홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

친한 친구 만날 때 공감

던밀스 21 3111 10 2

멀리서 실루엣 보일때부터 욕함 

* 게시글 올리기 전에 중복 확인 하는데 놓칠 때가 많네여, 중복 알려주시는 분들 항상 감사합니다

21 Comments
어린차잎 2017.11.06 21:35  
개씹친한친구 그냥 얼굴만 봐도 웃음나오지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
그 친구 할아버지 돌아가셔가지고 들어가기전에 마인드컨트롤 한 15분은 하고 명상하고 들어갔는데
부조금 받는데 앉아있는거 보자마자 베시시웃음 ㅋㅋㅋ
걔가 할아버지랑 거의 안친해가지고 걔도 같이 실실웃긴했는데
개민망했음 ㅋㅋ
ㅁㅁㄴㅇ 2017.11.07 10:28  
[@어린차잎] 친한친구 없는거 티난다 아무리 친해도
친구 상가집가면 절대 웃음 안나온다
마인드컨트롤은 개뿔
어피치 2017.11.07 10:57  
[@ㅁㅁㄴㅇ] 친구가 할아버지랑 별로 안친하면 충분히 있을수 있는 상황같은데??
우씌 2017.11.07 11:17  
[@ㅁㅁㄴㅇ] ㅇㄱㄹㅇ
어린차잎 2017.11.07 12:21  
[@ㅁㅁㄴㅇ] 못믿으면 말고..
걔도 걍 아무렇지 않아가지고 앉아가지고 걍 전에 술이나 하자고 하는데 내가 괜히 실수할까바 안마심 ㅋㅋ
네이마르 2017.11.06 21:39  
ㅇㅈ 멀리서봐도 누군지앎
햇반 2017.11.06 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소진 2017.11.06 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
1일4딸러 2017.11.06 22:20  
길건너에 있으면 웃긴 이유가 전혀 없는데 그냥 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

안지영 2017.11.06 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.06 22:25  
저럴때 지랄같은 제스쳐로 아는척 안하냐?
난 막 손들고 반가운척 좆나하면서 서로 웃는데
트둥이 2017.11.06 22:25  
ㅋㅋㅋ
난 안그런데??  멀리서 봐도 별감정 안듬
보기만 해서웃기진 않음
다만 별 소리 안해도 안어색함 그냥 만날떄마다 소소한 재미가있슴 그게다인데 ㅋㅋ
히동구 2017.11.06 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
오늘도한잔 2017.11.06 22:55  
웃음나옴 ㅎ
메치니코프 2017.11.06 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻗대고 서있는거 자체가 ㅄ같아서 웃김
나랏말싸미 2017.11.06 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 욕하는 거 ㅇㅈ이다
나도 모르게 그냥 ㅁㅊㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.11.06 23:48  
입대하기전엔 그랫는데 전역하고는 별 그런거 없어짐 근데 오히려 군대동기애들은 보면 존나 웃음남
Crunky 2017.11.07 05:10  
나만 이런게 아니구나ㅋㅋㅋ
어피치 2017.11.07 10:58  
그냥 병신같아서 웃김 ㅋㅋㅋ
딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㅂㅅㅆㄲ ㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅋㅋ
오니고 2017.11.07 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목