홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

심형탁이 모바일게임 모델 재계약 된 이유

쿠궁 20 3634

존 나 열정적임 ㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
하늘보리 2017.11.07 15:35  
크흑...형 이형 진짜 대박났으면 좋겠다
강다리 2017.11.07 15:38  
이 분이 아버지가 돈없고 능력없는 완전 상 그지인데 부끄러워하지않고 지내왓다그럼서 방송 나왓던 사람 맞나?;
오태식이 2017.11.07 15:43  
[@강다리] 이형 아부지 고물상 하시는데?
흑두 2017.11.07 15:55  
[@오태식이] 그 고물상 심형탁이 돈 벌어서 해준거임
ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.07 15:46  
[@강다리] 이런 쉬발새끼가 인터넷이라고 남 부모님한테.. 욕나오게 싸질러 놨네
씨바라 니 대가리나 부끄러워하면서 살어.
LouisKahn 2017.11.07 15:55  
[@강다리] 와...진짜 할말이없다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람맞나싶다. 어디 절이나 들어가서 수양좀해
햇반 2017.11.07 16:24  
[@강다리] 느그아부지도 이건희에 비하면 무능하고 땅그지수준
세면바리 2017.11.07 21:23  
[@강다리] 돈이 없으면 능력이 없는 거냐? 남의 귀한 자식 아버지한테 말을 꼭 시발. 너같은 새끼들을 악플러라고 하는거야.
김밥천국 2017.11.07 22:06  
[@세면바리] 아 아이디랑 이미지 보면서 댓글읽으니까 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄷ
골초 2017.11.07 15:39  
챗창에 도라에몽 도배하고 있네
유해진 2017.11.07 15:42  
시키면 다 잘하는 형..

럭키포인트 19 개이득

안지영 2017.11.07 15:42  
ㅋㅋㅋㅋ보기좋다

럭키포인트 20 개이득

레오나르도디카프리오 2017.11.07 16:05  
진짜 보기좋네.. 광고주도 엄청 좋아하겠다
햇반 2017.11.07 16:25  
친근감보소 도라에몽전도사
정예인 2017.11.07 16:34  
형탁이형 좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

트둥이 2017.11.07 17:04  
멋진형
esty29 2017.11.07 20:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 28 개이득

애플 2017.11.07 21:56  
성공한 덕후. 갓갓갓 이다..
mardius 2017.11.07 22:05  
최고다 정말 인간적이네 ㅋㅋ
서울고속도로주식회사 2017.11.08 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목