홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
60 Comments
꼭정해야됨 2019.03.02 10:52  
들쿠다슼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

장사셧제 2019.03.02 11:47  
[@꼭정해야됨] dlqudals 백작님 ㅠㅠ

럭키포인트 2,151 개이득

탐켄치 2019.03.02 11:17  
나는 좀 늦게보기 시작해서 허영무의 가을의전설

럭키포인트 2,029 개이득

면바기 2019.03.02 11:48  
사스가 몽상가... 괜히 몽상가가 아니지
임요환에 버금가는 전략가가 아니었나 싶음

럭키포인트 1,038 개이득

LACOSTE 2019.03.02 12:26  
여윽시 민속놀이...
아재들 한마디씩 거드는중 ㅋㅋㅋㅋ
난 박성준 경기들이 기억에 마니 남음 ㅋㅋ
최초 4드론은 진짜 센세이션이었고.
이윤열이랑 할때 드론링으로 역러시가서 깨부순 것도 진짜 쇼크였고 ㅋㅋ
예전 홍진호가 테란 벙커링에 털리던 모습을 컨트롤로 테란에 복수하는게 진짜 쾌감이었던

럭키포인트 2,150 개이득

크리넥스 2019.03.02 12:46  
나는 3연벙
나는 3연벙

럭키포인트 1,110 개이득

논증기하학 2019.03.02 13:43  
나는 개인적으로 인상깊던경기는
그 최후의프로토스 그경기랑
이성은 마재윤 파이썬경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 대박이였지

럭키포인트 2,252 개이득

ZICO 2019.03.02 15:29  
코 vs 콩 이 역사상 가장 명경기였다. 진짜로 보고나서 울었음

럭키포인트 2,958 개이득

네이마르 2019.03.02 21:14  

럭키포인트 1,640 개이득

제목