홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 이쯤에서 다시 보는 팩트로만 싸웠던 두 사람

광명사람 18 7618 56 2

ㄹㅇ 팩트 그 자체자너 ㅋㅋ

18 Comments
디콘 2020.11.02 15:02  
지금 보면 참된 싸움 이였네..

럭키포인트 26,395 개이득

첼시 2020.11.02 15:02  
역시 싸움은 팩트로 해야해

럭키포인트 11,521 개이득

살구랑먼지랑 2020.11.02 15:02  
ㄹㅇ 칼로 쑤시고 싸움ㅋㅋ

럭키포인트 23,769 개이득

겸겨미 2020.11.02 15:03  
갈등 조장은 지들끼리했던 real한 놈둘이었네..

럭키포인트 8,874 개이득

성인나이트 2020.11.02 15:04  
저때 서로 한턴씩만 물렀으면 지금쯤 킹무성이 되었을라나?

럭키포인트 1,159 개이득

맥짱 2020.11.02 15:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,715 개이득

위도우매우커 2020.11.02 15:11  
알고보니 진짜

럭키포인트 8,844 개이득

냥냥이88 2020.11.02 15:12  
진실의 수호자들 ㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

심시티 2020.11.02 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,526 개이득

쥘레 2020.11.02 15:24  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,683 개이득

고추밭 2020.11.02 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,042 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.02 15:31  
검찰이 알고도 눈 감았지.

럭키포인트 27,181 개이득

어니부기 2020.11.02 15:31  
이야 진검승부네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,266 개이득

발라모굴라스 2020.11.02 15:33  
아무리 그래도 경선인데 저렇게 까지 하니 ㅉㅉ
민주당 입장에서 땡큐지

럭키포인트 14,593 개이득

김와튼 2020.11.02 15:38  
저때는 민주당에 제대로된 후보도 없고 ㄹㅇ 저게 대선이라 진검승부였네

럭키포인트 22,395 개이득

마지노 2020.11.02 16:05  
다 올 팩트체크 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,563 개이득

웰시코기 2020.11.02 16:43  
이쯤돼면 문재인vs이재명vs안희정 껏도 다시한번 봐야겠네 ㅋ

럭키포인트 28,538 개이득

광광 2020.11.02 19:13  
알아서 소스 던져주네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

제목