홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

캣맘 등록제 아파트 근황

불량우유 11 8147 55 0

길고양이를 돌보려면 캣맘, 캣대디로 실명제 등록을 해야하고

아파트 관리사무소에서 지정한 장소에서 밥을 주라고 떳떳하게 판을 깔아줬으며

이에 따른 행동으로 주민들이 차량 파손 등 물적 피해를 볼 경우

법적 조치를 취하겠다는 아파트가 있음

이렇게 등록제를 했음에도 불구하고 등록도 안하고 몰래 밥주는 사례가 반복되자

빡친 경비원들이 밥통 다 치우고, 길고양이 퇴치작전 돌입함

아파트 주민 과반수가 찬성한거라 이에 대해서 아무도 못 따짐

책임이 동반되자 아무도 나서지 않는게 유머

Best Comment

BEST 1 타타  
책임없는 쾌락
BEST 2 mamba  
책임이란 말 들으면 쏙 들어가 버리냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 미미짱의복수  
진짜 개역하다...
판 깔아주고 책임지고 캣맘질 하라고하니 바로 빤스런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
젠틀맨 2023.05.30 15:15  
어설픈 동정심

럭키포인트 2,262 개이득

추적60인분 2023.05.30 15:16  
[@젠틀맨] 책임없는 쾌락

럭키포인트 17,262 개이득

타타 2023.05.30 15:16  
책임없는 쾌락

럭키포인트 27,485 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.30 15:16  
또다른 정신병

럭키포인트 6,527 개이득

미미짱의복수 2023.05.30 15:18  
진짜 개역하다...
판 깔아주고 책임지고 캣맘질 하라고하니 바로 빤스런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,229 개이득

mamba 2023.05.30 15:21  
책임이란 말 들으면 쏙 들어가 버리냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,171 개이득

우씌 2023.05.30 15:31  
ㅄ련들 ㅋㅋ

럭키포인트 1,570 개이득

장워뇽 2023.05.30 16:02  
뭐 다 예상한 바가 아닐지

럭키포인트 465 개이득

다니엘 2023.05.30 16:12  
그 아파트 주민이 한게 아닌거 아니여?

럭키포인트 12,469 개이득

Wangjj 2023.05.30 22:35  
진짜 집에서 키우지도 않을거면서 오지랍은 개오짐

럭키포인트 3,443 개이득

요이악숀 2023.05.31 10:44  
소중한 생명이지만 돈은 아깝다구욤 ><

럭키포인트 4,582 개이득

제목