홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멧돌  
그럼 저기서 야 이개새끼야 라고 할수는 없잖아.
BEST 2 벤츠  
자알했다아
15 Comments
푸른하늘 2018.06.24 15:50  
반어법인가?

럭키포인트 132 개이득

족가 2018.06.24 15:50  
멕이는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

위도우매우커 2018.06.24 15:50  
ㅈㅎㅅ가?

럭키포인트 153 개이득

개집왕자 2018.06.24 15:51  
그래도 영부인이 저리 말해주면 조금은 마음의 부담 덜겠지

현수야 시발 그래도 두경기 진거 니 지분 큰건 맞다 ㅠㅠ

럭키포인트 77 개이득

멧돌 2018.06.24 15:52  
그럼 저기서 야 이개새끼야 라고 할수는 없잖아.

럭키포인트 305 개이득

프로와드러 2018.06.26 04:06  
[@멧돌] 했어야죠

럭키포인트 254 개이득

벤츠 2018.06.24 16:03  
자알했다아

럭키포인트 27 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.24 16:29  
저래야지 더 자기가 잘못했다는 걸 느끼겠지
핑구 2018.06.24 16:56  
솔직히 국대 수준 자체가 높은게 아니라 크게 욕먹을 일은 아닌데 그래도 프로선수라면 기본적으로 숙지해야 할 그것도 수비수가 상대 공격수 슈팅도 전에 패널티라인에서 테클을 한다는건...뒤는 선방머신 갓현우에게 모조리 다 떠넘기는 행위고 팀 게임에선 절대적으로 자제해야 할 건데..프로선수가 저런다는건 실수가 아니라 프로를 관둬야 할 수준의 경기력이지.

럭키포인트 499 개이득

눈사람여관 2018.06.24 17:09  
잘했어요 ?

럭키포인트 80 개이득

LACOSTE 2018.06.24 18:03  
원래 진짜 잘한선수한테는 오늘 최고였어요 등등 극찬을 하지....
저건 딱 걍 오늘 젤 못한 놈한테 하는 위로멘트ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 워스트는 너야!!!

럭키포인트 294 개이득

이종범 2018.06.24 18:53  
자~알 했어요

럭키포인트 224 개이득

첼시는흑형 2018.06.24 19:11  
멕이시넼ㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

qlalf 2018.06.25 07:20  
보배에 이런 댓글 있더라...
"남자건 여자건 몸에 그림 그린것들치구 제대로인 것들 없다구..."

럭키포인트 403 개이득

맥짱 2018.06.25 09:45  
자알.

럭키포인트 82 개이득

제목