홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예린  
[@예린] 형님들, 위는 오마이걸이고 아래는 러블리즌데 뭔상관이에요 그게
BEST 2 안생경민  
[@개인정보입력dx] 끝까지 씹덕씹덕  추하다..
BEST 3 예린  
알파고새키야 설명을 써놔야지
43 Comments
예린 2018.09.15 00:13  
알파고새키야 설명을 써놔야지

럭키포인트 2,760 개이득

얀기로 2018.09.15 00:15  
[@예린] 금연행사도 가고 전자담배 행사도 감

럭키포인트 2,655 개이득

apply 2018.09.15 00:15  
[@예린] 난독이냐?

럭키포인트 2,426 개이득

개인정보입력dx 2018.09.15 00:15  
[@예린] ??? 설명이 어디가 필요하죠
금연 홍보하고
전자담배 홍보하는 사진 있으면 알아서 이해해야되는거아님?

럭키포인트 2,589 개이득

NationalTaxServ… 2018.10.04 09:03  
[@개인정보입력dx] +1

럭키포인트 3,861 개이득

진심어린뻘소리 2018.09.15 00:16  
[@예린] 군대에서 위문공연 겸 금연 캠페인
그 후 전자담배 홍보

눈좀떠 잘시간되서 침침한가

럭키포인트 2,596 개이득

예린 2018.09.15 00:18  
[@예린] 형님들, 위는 오마이걸이고 아래는 러블리즌데 뭔상관이에요 그게
볼빨간사춘기 2018.09.15 00:19  
[@예린] 그러네 ㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,231 개이득

오재오재오 2018.09.15 00:56  
[@예린] 예린씨 빼고 전부다 안면인식장애가 된 것인가

럭키포인트 174 개이득

개인정보입력dx 2018.09.15 00:57  
[@예린] 그러네...
걸그룹 씹덕이아니라서 몰랐음.. 미안
안생경민 2018.09.15 01:39  
[@개인정보입력dx] 끝까지 씹덕씹덕  추하다..

럭키포인트 1,544 개이득

하샤이 2018.09.15 10:24  
[@개인정보입력dx] 어휴 한심

럭키포인트 1,578 개이득

개인정보입력dx 2018.09.15 11:17  
[@하샤이] 씹덕들 존내게 부들대네
저리가 냄새나니까
키썸 2018.09.17 15:40  
[@개인정보입력dx] 어휴 정신승리 오질나게 하죠~

럭키포인트 2,393 개이득

아이돌고시생 2018.10.04 03:05  
[@개인정보입력dx] 자신의 열등함을 인정하는 것도 용기입니다!
그냥 미안하다고만 하세용!

럭키포인트 1,082 개이득

어떡하지너 2018.10.04 03:11  
[@개인정보입력dx] 개인정보입력dx  08.24 22:51 175.♡.33.101  답변 신고
아이린얼굴에 저몸매였으면 ...

럭키포인트 3,574 개이득

어떡하지너 2018.10.04 03:13  
[@개인정보입력dx] 개인정보입력dx  08.23 22:22 175.♡.33.101  답변 신고
저 나이때 저 유라를 안아본 동시대 아이돌스타가 있었을까...
있었겟지??
 럭키포인트 98 개이득
크리스폴 2018.10.04 06:16  
[@개인정보입력dx] 비추15개

럭키포인트 3,058 개이득

9급5수생 2018.10.04 07:40  
[@개인정보입력dx] 추하다

럭키포인트 3,833 개이득

정예인 2018.10.04 10:37  
[@개인정보입력dx] 썹덕인 거 들키고 숨었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

한입만 2018.09.15 00:24  
[@예린] 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 제대로 안보고 욕 오지게 박네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

펭귄펭펭 2018.09.15 00:17  
금연은 오마이걸이고, 전담은 러블리즈인데?

럭키포인트 1,191 개이득

냥집넷 2018.09.15 00:31  
위문열차때 러블리즈 왔었는데 한창 아츄 뜨기시작할때
그때 러블리즈라는 그룹을 처음 알았음
자리 안좋아서 좆도 안보이긴 했음

럭키포인트 590 개이득

오덕왕 2018.09.15 00:18  
우주소녀 외에 모르는갑지

럭키포인트 1,165 개이득

슬기 2018.09.15 00:19  
부대에 오마이걸오면무슨느낌일까 개부럽네

럭키포인트 834 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.15 03:14  
[@슬기] 그냥 부대에 잇다는게 안 부러울듯...

럭키포인트 1,766 개이득

영자너어어어 2018.09.15 00:38  
금연한지 10년넘었네

럭키포인트 2,786 개이득

아니형님제말좀들어보세요 2018.09.15 00:39  
저거 보고 알아본 사람이 더 대단한거 아니냐?

럭키포인트 2,151 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.15 03:14  
[@아니형님제말좀들어보세요] 멤버 한명씩만 알아도 구분가능 함
REVIVAL 2018.09.15 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 걸그룹을 같은 걸그룹인양 글 올리면서 고도의 돌려까기를 하는건가..

럭키포인트 1,468 개이득

지성 2018.09.15 01:04  
위아래 다른그룹인데?

럭키포인트 320 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.04 03:06  
선동 씨발 ㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

gentleboy 2018.10.04 03:29  
?

럭키포인트 978 개이득

불장난 2018.10.04 03:47  
애초에 멤버수가 7명 vs 8명인데..

럭키포인트 2,798 개이득

ShangriLa™ 2018.10.04 08:08  
전담이나 피워야겠다

럭키포인트 744 개이득

10년엠봉러 2018.10.04 21:24  
[@ShangriLa™] 전담마크

럭키포인트 263 개이득

놔멕 2018.10.04 08:41  
겁네 웃기네...
댓글땜에 터진다 터져

럭키포인트 556 개이득

버디버디 2018.10.04 09:48