홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 머쓱타드  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 페미들 깨갱할걸? 해외 빅맥누나들 보면 눈 저절로 깔아짐
BEST 2 이게뭐야  
자신감에있어서...? 존나 각국 페미들 모아놓고 순위경쟁하면 볼만할거같다
BEST 3 페니미스트  
ㄹㅇ특 : 아프간같은곳에는 한마디도 안함
11 Comments
이게뭐야 2021.09.22 12:51  
자신감에있어서...? 존나 각국 페미들 모아놓고 순위경쟁하면 볼만할거같다

럭키포인트 23,278 개이득

머쓱타드 2021.09.22 13:07  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 페미들 깨갱할걸? 해외 빅맥누나들 보면 눈 저절로 깔아짐

럭키포인트 26,179 개이득

클린봇 2021.09.22 13:33  
[@머쓱타드] 피지컬은 밀릴수 있어도 혐오도는 절대 밀리지않을듯

럭키포인트 14,143 개이득

바른말 2021.09.22 13:53  
[@이게뭐야] 내기한다면 어느나라가 이길거라고 걸거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,917 개이득

개붕 2021.09.22 13:11  
그래도 쟤네는 자기들 분야에서 자국을 최고로 치네ㅋㅋㅋㅋ 자존감 오진다

럭키포인트 18,813 개이득

페니미스트 2021.09.22 13:30  
ㄹㅇ특 : 아프간같은곳에는 한마디도 안함

럭키포인트 1,699 개이득

램쥐썬더 2021.09.22 13:46  
근거없는 헛소리를 공식적으로 지껄이고도 아무런 물리적인 피해를 입지 않았다는 것,
그게 바로 차별이 없다는 증거가 아닐까

럭키포인트 25,957 개이득

WadeWilson 2021.09.22 13:54  
모아놓고 오징어게임가자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,745 개이득

트둥이 2021.09.22 13:59  
[@WadeWilson] 이거 좋겠다 페미게임 서바이벌

럭키포인트 18,503 개이득

몸살 2021.09.22 14:56  
자신감 순위는 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,071 개이득

제목