홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

작다고 놀리면 안되는 이유

진영팍 11 3898 15 0
고추가 작다고 놀리는 이들에겐 오직 죽음뿐

11 Comments
다리가죠아 2022.02.19 17:25  
다들 조심해라! 팍 씨!

럭키포인트 23,230 개이득

한치두치세치네치 2022.02.19 17:39  
[@다리가죠아] 임선비 보시나요?

럭키포인트 20,743 개이득

다리가죠아 2022.02.19 17:41  
[@한치두치세치네치] 그게 몬가요? ㅡㅡ;;;;;;;
Durant 2022.02.19 17:28  
꺼무위키에서 본건데 인종간의 차이보다 인종내에서 격차가 훨씬 크대

헬스장 샤워실에서 흑인 센터 본적도 있는데 생각보다 평범했음. ㅇㄷ에 나오는게 사기

럭키포인트 13,594 개이득

나랏말싸미 2022.02.19 17:57  
[@Durant] 맞는말이긴한데 나 슴살때 클럽에서 양놈 고추 봤는데 시벌 무슨 핫바가 나오길래 와 양놈들은 다 큰줄 알았음

럭키포인트 22,356 개이득

엄마까투리 2022.02.19 18:44  
[@나랏말싸미] 형..

럭키포인트 11,537 개이득

대왕 2022.02.20 02:06  
[@나랏말싸미] 프랑스넘 일끜나고 공동샤워장에서 봤는데 진짜 노발이 핫바보다 크더라

럭키포인트 3,124 개이득

너굴맨한마리 2022.02.19 18:14  
[@Durant] 발기시는 또 모르는거 아님?

럭키포인트 21,591 개이득

돈좀 2022.02.19 17:35  
ㄷㄷ하규먼

럭키포인트 8,736 개이득

두려움과떨림 2022.02.19 18:03  
자~! 이제 내가 제일크지~!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,490 개이득

번저강 2022.02.19 18:11  
고추장 엌

럭키포인트 757 개이득

제목