홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

벤투 "나는 언제나 너희와 운동장에서 있을 것이다"

빻요미 1 4717 18 0
446787_491445_3432.jpg 벤투 "나는 언제나 너희와 운동장에서 있을 것이다"

벤투 "나는 언제나 너희와 운동장에 있을 것이다"

조규성 선수

"벤투 감독님은 '나는 언제나 너희와 운동장에 있을 것이다'고 말씀하며 동기부여를 해주셨다. 그런게 큰 힘이 됐다."

"4년 동안 확고한 스타일로 준비해왔다. 많은 분들이 의심 하셨을거라 생각한다. 월드컵에서 증명하고 있다. 만약 이번 월드컵을 끝으로 벤투 감독님이 떠난다면 많이 그리울 것 같아요."

Best Comment

BEST 1 로또1등당첨되면개집에인증함  
진짜로 기대 1도안했던 월드컵인데
월드컵에서 증명을 해버리네
갓벤투다 진짜

옛날 히딩크 감독님도 우리나라 선수들 가다듬을때
다른나라와의 친선전 경기에서 대패 하고 그래서 욕 무지먹으셨다는데

개쩐다 진짜
1 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.12.03 12:49  
진짜로 기대 1도안했던 월드컵인데
월드컵에서 증명을 해버리네
갓벤투다 진짜

옛날 히딩크 감독님도 우리나라 선수들 가다듬을때
다른나라와의 친선전 경기에서 대패 하고 그래서 욕 무지먹으셨다는데

개쩐다 진짜

럭키포인트 7,042 개이득

제목