홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
[@Lean] 인생에 크립 깔아줘서 라바부터 키우는거 아닐까요 ㅋㅋ
나중에 뭘로 진화 시킬지는 랜덤~
BEST 2 Lean  
[@자취생] 확실히 돈이 많으니 저런것도 되네요 ㅎㄷㄷ 작은 국가정도일듯
11 Comments
Lean 2023.05.24 19:11  
저 정도면 군이라기보단 복지기관인가?

럭키포인트 6,112 개이득

자취생 2023.05.24 19:25  
[@Lean] 인생에 크립 깔아줘서 라바부터 키우는거 아닐까요 ㅋㅋ
나중에 뭘로 진화 시킬지는 랜덤~

럭키포인트 12,865 개이득

Lean 2023.05.24 19:39  
[@자취생] 확실히 돈이 많으니 저런것도 되네요 ㅎㄷㄷ 작은 국가정도일듯
Synchronize 2023.05.26 10:58  
[@자취생] 비유보소 찰지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,981 개이득

웃는남자 2023.05.24 20:11  
오...

럭키포인트 10,153 개이득

이게뭐야 2023.05.24 20:14  
1번답은 0/(-1) 이네!!

럭키포인트 869 개이득

힐노예 2023.05.24 20:43  
1번답 1/6아님??

럭키포인트 8,826 개이득

슈퍼펭귄 2023.05.25 00:10  
영어도 가르치나..?

럭키포인트 8,619 개이득

설인아 2023.05.25 03:11  
이건 좋다

럭키포인트 18,863 개이득

llllIIIllI 2023.05.25 09:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,640 개이득

그냥남자 2023.05.26 10:52  
우리나라 뇌졸증 판정 받은 사람 군대 현역 보내는 병무청 생각나네

럭키포인트 14,819 개이득

제목