홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
왜 처벌이 안돼? 개인소유 자산 멋대로 쓴거잖음? 무단점유나 비슷한 걸로 소송 못하나?
경찰 놈들이 아는게 없고 귀찮으니 할 수 있는게 없다고 하는거지 변호사 대동하면 좀 귀찮더라도
엿은 먹일 수 있을꺼 같은데
BEST 2 민자붕붕  
[@mamba] 우리나라 법이 진짜 소극행정이라 막상 일 터져서 신고하고 조치하려고 해보면 내가 더 귀찮고 같이 똥밭 굴러야되고 그나마 처벌도 미약한 게 너무너무 많음. 서울에 굳이 돈 써서 주차 관리인이 상주시키는 이유도 비슷. 미니 차주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 퉤
25 Comments
임팔라 04.04 08:45  
은근 과학이라니께

럭키포인트 1,966 개이득

mamba 04.04 08:47  
왜 처벌이 안돼? 개인소유 자산 멋대로 쓴거잖음? 무단점유나 비슷한 걸로 소송 못하나?
경찰 놈들이 아는게 없고 귀찮으니 할 수 있는게 없다고 하는거지 변호사 대동하면 좀 귀찮더라도
엿은 먹일 수 있을꺼 같은데

럭키포인트 29,878 개이득

하얀고양이 04.04 09:15  
[@mamba] 사유지 아닌가? 영업방해라던지 걸수있는거 아닌가?

럭키포인트 15,744 개이득

구르는곰 04.04 23:50  
[@하얀고양이] 민사로 걸수는 있는데 피해금액1만원예상 + 소송비 될것같은데 만약 1-2년 걸려서 이긴다해도 저돈을 받기가 쉽지 않을듯 합니다.

럭키포인트 21,260 개이득

민자붕붕 04.04 13:46  
[@mamba] 우리나라 법이 진짜 소극행정이라 막상 일 터져서 신고하고 조치하려고 해보면 내가 더 귀찮고 같이 똥밭 굴러야되고 그나마 처벌도 미약한 게 너무너무 많음. 서울에 굳이 돈 써서 주차 관리인이 상주시키는 이유도 비슷. 미니 차주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 퉤

럭키포인트 10,166 개이득

니코마코스 04.04 13:50  
[@mamba] 경찰도 안되니까 안된다고 했을텐데, 경찰놈들이라고 비난하는건 좀 아닌 것 같습니다.

럭키포인트 22,415 개이득

야크킹 04.04 16:33  
[@mamba] 이래서 무슨일 생기면 경찰서 말고 검찰청 가야해

럭키포인트 17,087 개이득

배고프다 04.04 08:48  
차에서 이상한 기운이 흐르나?

럭키포인트 11,390 개이득

뿡빵 04.04 08:55  
세상에는 진짜 상상이상의 개병1신들이 많구나.. 최소한의 상식과 예의범절이란걸 애미가 안가르쳐줬나? 없어서 못배웠나..

럭키포인트 4,850 개이득

시앙시앙 04.04 09:07  
허리 작살나겠네 ㅎ

럭키포인트 20,939 개이득

애워너 04.04 09:38  
열심히산다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 21,667 개이득

벤자민프랭클린 04.04 09:43  
번호판까고 신상공개 할 수 있다면 제일 발작할거같은데

럭키포인트 10,627 개이득

Synchronize 04.04 09:45  
어휴 그지 카푸어 새끼

럭키포인트 17,178 개이득

둔탱 04.04 09:51  
저러고 싶을까

럭키포인트 16,156 개이득

오덕왕 04.04 09:56  
미국이었으면 사유지 침범으로 총맞음

럭키포인트 2,911 개이득

Thor 04.04 09:56  
어떻게 인생을 살아왔는지;; 살아갈지 그림이 그려지네 ;;

럭키포인트 26,456 개이득

나도한입만 04.04 09:58  
우수용 집수정이면 하수처리법으로 민원 넣거나 고발하면 되겠네

럭키포인트 23,843 개이득

고니 04.04 10:09  
카푸어냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,590 개이득

espresso 04.04 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 그냥 자동세차 돌려라

럭키포인트 18,266 개이득

피카츄EV 04.04 10:31  
만원이면되는데 그거아낄려고저러나?

럭키포인트 4,413 개이득

용모단정상수 04.04 11:59  
자꾸 이러면 밤길에 뒤통수 갈긴다

럭키포인트 14,456 개이득

야스하고싶다 04.04 13:28  
거지새끼ㅋ

럭키포인트 19,589 개이득

단비누나 04.04 13:32  
엄연한 절도같은데 경찰이 일하시기 귀찮으셨나보다..

럭키포인트 27,577 개이득

돌연사망 04.04 19:47  
이게 처벌할수가 없다고??

정말 처벌할수 없으면 저렇게 해도 된다는건데 그게 말이되나..?

아니면 형법으로는 처벌할수가 없고 민사로만 가야한다는건가??

럭키포인트 2,306 개이득

콩기종기 04.04 21:40  
저 모자이크가 사실적시에 의한 명예회손때문에 모자이크 하는건가???
미국처럼 그냥 얼굴 번호 다까지 머하는건지

럭키포인트 6,489 개이득

제목