홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미친 팩트폭력배

트둥이 12 3420 23 3

내가 다 지렸자너 ㅋㅋㅋ

12 Comments
도도쮸 2017.11.03 23:32  
옵티컬플레어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.11.03 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소진 2017.11.03 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나강력하다
정직 2017.11.03 23:40  
시발 보빨남새끼들 때문에
여자들이 더 기살아서 김치녀가 생기고 그러는거야
보빨하는새끼들 없어봐 김치녀 안생김
리밍 2017.11.03 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OHMYGIRL 2017.11.04 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.11.04 00:10  
뇌있는 남자로써...맞춤법이나 제대로
잠파노2775 2017.11.04 01:58  
진짜 난 저 말이 존나 좆같았음
시벌 96년도 내가 11살일때 놀이터에서 여동생이랑,
놀고 있었음 여동생이 5살이라 오빠 오빠 거리면서 나 노는데
무조건 따라와서 그 날도 놀아주고 있는데 우리반 좆만한 년도 놀러옴
지가 여자 1캡이라고 거들먹 거리고 다녔는데 내 앞에서 쌘척 하고 싶었나
대뜸 내 동생한테 야 미친년아 샹년아 욕하더라
씨팔년 아구지를 한 20대 조졌나 얼굴 씹창내버림
개값 물어주고 개썅년 학교에서 볼때마다 허리 에다가 드롭킥 날림
중학교 올라가고 그 년은 한성여중 갔는데 거기서도 좆밥 1진인척 하고 다님
내 동생인줄 또 모르고 삥뜯음 십팔년 오줌 쌀때까지 패버림
지금도 마주치면 존나 팰 자신있음

럭키포인트 20 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2017.11.04 12:33  
[@잠파노2775] 걍 가만히 있으면 아무도 모를텐데 왜 지가 가정교육 못받은걸 티를 못내서 안달인걸까?
엠봉엄서 2017.11.04 13:45  
[@잠파노2775] 장애가있나???

럭키포인트 18 개이득

광명사람 2017.11.04 14:15  
시원하네
히동구 2017.11.04 17:19  
보빨하는 새퀴들은 멸종을 시켜야
제목