홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
정예인 2017.11.06 11:02  
처음엔 몰랐는데 보면 볼수록 매력있음
소진 2017.11.06 11:05  
ㅁㅈㅁㅈ 정연이 존좋!
님아자비좀 2017.11.06 11:18  
이쁘다기 보다는 잘생겼음
우트 2017.11.06 11:43  
살찌니까 좀 아줌마 같은데.. ㅎㅎ
슈프림 2017.11.06 11:46  
정여니 투턱 만들때 졸귀 ㅋㅋ
트둥이 2017.11.06 13:17  

럭키포인트 23 개이득

박신혜 2017.11.06 13:42  
나는 개집 취향이 아닌가보다....
갓지효 2017.11.06 13:43  
[@박신혜] 그래서 누굴원하시는
박신혜 2017.11.06 13:50  
[@갓지효] 몰라...ㅠㅠ 개집에선 욕먹을까봐 조심스러워짐 ㅋ
솔직히 다들 트와이스 이쁘다 그러자나?  사나 모모 등등
근데 난 이쁜걸 모르겠음;;;  못생겼다가 아니라 이뻐보이질 않아...
그나마 트와이스에선 나연이가 젤 괜찮음..그냥 개취니까 이해해줘 ㅠ
갓지효 2017.11.06 13:52  
[@박신혜] 전 다양하게 올리고 싶을뿐 별 생각 없습니다
저도 다좋아라 하지만 저는 미나가 제일 예뻐보입니다 사람개인차이죠
익게에 원하는 연예인 써주면 올려주는것도 다양하게 올리고 싶은 맘밖에 없습니다.
박신혜 2017.11.06 13:56  
[@갓지효] 올리는거 뭐 나쁘게 생각안함.  취향은 다양하니까..

럭키포인트 15 개이득

정예인 2017.11.06 17:23  
[@박신혜] 취향이라 별 수 없죠. 저도 몇 명 있는데 말하면 팬들 입장에선 기뷴이 좋지 않을테니까 조용히 넘어가거나 추천 누르고 끝냄. 그냥 즐기세용. ㅋㅋ
MinaSharonMyoi 2017.11.06 20:30  
[@갓지효] 중요한건 미나가 제일 예뻐보이는거죠
VOLUME 2017.11.06 15:22  
[@박신혜] 나도 나연이 이쁘더라
MinaSharonMyoi 2017.11.06 20:29  
[@박신혜] 누구나 개인 취향이라는게 있는거죠 ㅎㅎ
성북동삐둘꾸 2017.11.06 13:47  
뭔가 흠
거유는안식처다 2017.11.06 14:36  
아쉽다
REVIVAL 2017.11.06 20:17  
널 사랑해.
제목