홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안유진  
비담이 미실아들이엇던가
26 Comments
안유진 2019.01.13 08:13  
비담이 미실아들이엇던가

럭키포인트 3,531 개이득

맹구 2019.01.13 09:21  
[@안유진] ㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 4,063 개이득

요정나코 2019.01.13 10:32  
[@맹구] 사다함 아들임?

럭키포인트 1,727 개이득

세종 2019.01.13 10:12  
[@안유진] 아 오늘부터 정주행 할라했는데 스포해서 망함

럭키포인트 1,282 개이득

안유진 2019.01.13 10:14  
[@세종] 뻥치지마센 안볼거면서!!
세종 2019.01.13 10:16  
[@안유진] 헤헷ㅋ
이연걸 2019.01.13 08:17  
비담은 워낙 캐릭터 자체가 매력있어서 누가 했건 스타가 되었을꺼야

럭키포인트 2,648 개이득

기상이 2019.01.13 09:11  
[@이연걸] 정준하가 했어도 그럴까?

럭키포인트 2,632 개이득

양태 2019.01.13 09:29  
[@기상이] 쭈쭈나는좀...

럭키포인트 1,518 개이득

준삼 2019.01.13 09:40  
[@기상이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확 깬다

럭키포인트 2,063 개이득

이중구 2019.01.13 09:42  
[@기상이] 쭈쭈나는 용의눈물 망나니 적합이고

럭키포인트 2,268 개이득

근데어쩌라고 2019.01.13 10:13  
[@기상이] 그것은 비담을 두번 죽이는 일이라고

럭키포인트 1,386 개이득

이연걸 2019.01.13 12:02  
[@기상이] 미안 내가 생각이 짧았나봐
비쥬레이 2019.01.13 08:34  
안봐서 모르겠음 ㅇㅇ

럭키포인트 3,528 개이득

다크주빵 2019.01.13 08:37  
[@비쥬레이] 나도

럭키포인트 1,401 개이득

카일로렌 2019.01.13 09:23  
퇴장 개억지였는데?
역사적사실인 비담의 난 에 맞추려고 명분없이 어거지로 진행시킴

럭키포인트 1,809 개이득

근데어쩌라고 2019.01.13 10:13  
[@카일로렌] ㄹㅇ 입장은 간지였는데 퇴장 억지 지렸음 급전개 급빡침
임나연 2019.01.13 09:30  
그냥 개 멋있었어... 죽는신도 덕만이까지 100보... 덕만이까지 50보... 슬펐는데

럭키포인트 1,462 개이득

장사셧제 2019.01.13 09:48  
사실 선덕여왕 주인공은 미실이엿지

럭키포인트 151 개이득

올레 2019.01.13 09:50  
ㄹㅇ역대급 캐릭터긴했음 악연과 선역 왔다리 갔다리..

럭키포인트 1,183 개이득

안유진 2019.01.13 10:17  
근데 비담아빠는 누구냐
민종이횽 2019.01.13 10:49  
한보.. 한보.. 이제 너와의 거리 한보반..

럭키포인트 17 개이득

고독나무 2019.01.13 11:05  
선덕여왕 재밌었징 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

☆특공익☆ 2019.01.13 11:33  
덕만까지 70보

럭키포인트 2,582 개이득

오이소배기 2019.01.13 12:54  
선덕여왕 BGM좋았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,958 개이득

죽창맨 2019.01.13 14:11  
크 마지막이 지렸지