홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 생태계를 파괴하고 있는 한국산 동식물

안지영 22 4715 8 2
1.가물치:미국에선 스네이크헤더라 불리며 B급괴수영화로도 나옴. 미국생태계 아작내는중(참고로 일본에 가물치 없었는데 한국가물치 관상용으로 일본에 건너가서 일본생태계도 씹창내는중이라고 한다)

2.칡:미국 남부를 황폐하 시키며 뉴저지 일대를 박살냄. 1분에 1마일 자라는 덩굴로 불리는중

3.아시아잉어:보트 타고 강 다닐때 가장 조심해야 하는 생물로써 잉어떼로 점프를 하는데 잉어에 얼굴맞고 얼굴 찢어짐 그리고 새끼 겁나침

4.드렁허리:작은 가물치라고 보면됨. 뱀같이 생긴게 논두렁 구멍을 내고다녀서 드렁허리라고 불리는데, 성전환은 기본이고 공기호흡도 할줄암 악어를 제외하면 천적이 없음

Best Comment

BEST 1 마이너  
배스 가물치 서로 진형바꾸고 멸망전
22 Comments
병신대장 2017.12.24 16:46  
앨리전 가즈아~~

럭키포인트 117 개이득

파프리카청춘 2017.12.24 17:19  
키야 주모~

럭키포인트 290 개이득

유에프씨 2017.12.24 17:27  
인간이 지구를 파괴하고 다니네

럭키포인트 42 개이득

SupleX 2017.12.24 18:39  
조리법을 전파해줘야할 듯..

럭키포인트 13 개이득

63829291 2017.12.24 19:06  
칡이 저렇게나..

럭키포인트 384 개이득

시라이시마리나 2017.12.24 20:08  
그런데 우리나라에서는 잉어 빼고 저거 다 먹지 않음?

럭키포인트 452 개이득

성북동삐둘꾸 2017.12.24 19:40  
가물치는 진짜 실물깡패야
보면 징그럽다 진짜
껍질이 뱀같음 진짜

럭키포인트 75 개이득

안지영 2017.12.24 21:05  
[@시라이시마리나] 잉어도 먹죠..

럭키포인트 433 개이득

마이너 2017.12.24 20:29  
배스 가물치 서로 진형바꾸고 멸망전

럭키포인트 477 개이득

유쾌상쾌 2017.12.24 21:04  
[@마이너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

순돌 2017.12.24 21:27  
[@마이너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

두더기 2017.12.25 01:29  
[@마이너] 엘리전? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

아맞다우산 2017.12.25 22:37  
[@마이너] 다른곳 베댓이잖아. 지가 생각한거처럼 쓰고 자빠졌내. 서로 본진 바꿔서 엘리전. ㅇㅋ?

럭키포인트 394 개이득

밤의왕 2017.12.24 22:20  
근데 베스랑 가물치랑 같은 민물에서 살게 하면 누가 남음?

둘다 남음? 아님 현사태처럼 베스가 짱먹음?

내 경험상은 민물낚시 몇번 다녀봤는데 베스는 기본으로 잡히고 그 베스 잡힌 곳에서 가물치도 잡아봄

럭키포인트 12 개이득

뷔뷔 2017.12.24 23:17  
[@밤의왕] 가물치가 제왕 인데 새끼때는 베스나 물치중 더 큰놈이 잡아먹음 토너먼트하면 가물치가 짱이고

럭키포인트 324 개이득

안지영 2017.12.24 23:29  
[@밤의왕] 1대1로 뜨면 가물치가 이긴다네요
꺄라람 2017.12.24 23:47  
[@밤의왕] 우리나라에 베스 넣으면 입에 들어가는 고기는 다 잡아먹고 나중에 큰것만 남아서 결국 굶어죽음
근데 가물치는 그러질 않음

럭키포인트 490 개이득

파퀴아오 2017.12.24 22:52  
키야 주모~

럭키포인트 6 개이득

코코몽 2017.12.25 19:33  
다시는 한국을 무시하지마라

럭키포인트 437 개이득

세대치겠다 2017.12.25 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

joejoe 2017.12.26 09:46