홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
먹는게졓아 2018.05.04 14:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

마리나 2018.05.04 14:41  
개집에 김성태 지지자 한놈 있더라

럭키포인트 2,683 개이득

두글자아이디 2018.05.04 14:59  
[@마리나] 김성태와함께

럭키포인트 1,810 개이득

트위터 2018.05.04 15:00  
[@두글자아이디] ㅊㅂㅊㅂ ㅊㅊㅂ

럭키포인트 1,073 개이득

블러드트레일 2018.05.04 15:27  
[@트위터] 트하

럭키포인트 60 개이득

개드립 2018.05.04 16:39  
[@마리나] 지지하면 어떠냐 개집러가 어떤 정치인을 지지하던 그정도 자유는 있어야지
아 물론 내가 지지하는건 아님

럭키포인트 2,450 개이득

키라라 2018.05.04 14:47  
방석은 진짜 오지게 깔아놨네

럭키포인트 2,498 개이득

강지영 2018.05.04 15:56  
[@키라라] 치질 방지

럭키포인트 2,040 개이득

안지영 2018.05.04 14:52  
뒤에 홍준표 여장한거임?

럭키포인트 2,057 개이득

국립국어원 2018.05.04 19:25  
[@안지영] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,124 개이득

어나니버스 2018.05.04 14:53  
혼수성태 혼수상태 가즈아~~

럭키포인트 1,821 개이득

포돌이 2018.05.04 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

환장 2018.05.04 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

딍굴 2018.05.04 15:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

칸타타 2018.05.04 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

nabtyman 2018.05.04 15:26  
정치공세만 열심이 하지말고, 국회 일을 그렇게 열심이 해봐라.

럭키포인트 2,745 개이득

제라드 2018.05.04 15:28  
신념 굽히지말고 끝까지 단식투쟁 꼭 하시길 ^^
배고픈데 체면은 차리고싶어서 스리슬쩍 핑계대고 그만두지말고...화이팅!

럭키포인트 2,854 개이득

강지영 2018.05.04 15:56  
[@제라드] 단식은하지만 밥은 먹습니다
한무쇠 2018.05.04 15:37  
홍대표님과 김 원내대표님 두분 꼭 장기집권해주세요
정말 정말 대한민국을 위해 잘 하고 있으십니다~

럭키포인트 2,135 개이득

pOkemOn 2018.05.04 16:00  
포장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 1,680 개이득

즐겜유저야 2018.05.04 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,580 개이득

조아별로 2018.05.04 16:46  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

바람쟁이 2018.05.04 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

졸령 2018.05.04 19:10  
???

럭키포인트 1,176 개이득

에리카류 2018.05.04 20:03  
???

럭키포인트 1,403 개이득

심심이 2018.05.04 21:42  
아이고 혼수성태성님  ㅜ

럭키포인트 1,832 개이득

패러디 2018.05.04 22:16  
혼수 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 518 개이득

나르두 2018.05.04 23:01  
코마성태

럭키포인트 1,970 개이득

꾸찌남 2018.05.04 23:49  
김성태랑 장제원이는 청문회때 지랄 대지말고 가만히 있었으면 그냥 자한당 쓰레기인갑다 하고 넘어갔을텐데...
다른놈 들보다 훨씬 더 싫더라.
성태는 원내대표, 위원장 벼슬갑질
제원이는 MB 똥꼬빨이 눈물쑈.

럭키포인트 73 개이득

잔의추억 2018.05.05 01:20  
엌떻게 끝이 나련지..

럭키포인트 1,978 개이득

제목