홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkfmaekdns  
[@유해진] 했는데 안했다고 해서 빡침
BEST 2 유해진  
화장했으면서 시발
38 Comments
유해진 2018.08.21 17:28  
화장했으면서 시발

럭키포인트 203 개이득

dkfmaekdns 2018.08.21 17:32  
[@유해진] 했는데 안했다고 해서 빡침

럭키포인트 108 개이득

사료 2018.08.21 17:46  
[@dkfmaekdns] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 빡칠만하네

럭키포인트 263 개이득

지성 2018.08.21 19:12  
[@유해진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

엉덩이 2018.08.21 17:29  
드라마야?? 이게 방송 가능하다고???

럭키포인트 40 개이득

정직 2018.08.21 17:29  
[@엉덩이] 웹드라마임
엉덩이 2018.08.21 17:31  
[@정직] 웹드라마는 애들이 마니볼텐데....

페미양성드라마네
pknokg 2018.08.21 17:55  
[@엉덩이] 지금 좆중고딩 기지배들 페미화가 심하다고 하더라
그게 남녀공학이더라도
그러니 여중여고는 말할 필요도 없지
여중여고에선 아싸가 아닌이상 페미 안하면 왕따
이걸로 페미양성이 되는게 아니라 페미가 퍼질만큼 퍼져서 이젠 이런게 자연스레 나온거

럭키포인트 266 개이득

Litigious 2018.08.21 19:37  
[@pknokg] 얼마전 여고에서 자기들끼리 서울시장 투표하는 이벤트했는데 신지예가 됐다더라.. 그게 우리 동네 고등학교라고 얼핏들은것같은데 ㅅㅂ

럭키포인트 456 개이득

몽키D혜원 2018.08.21 20:09  
[@Litigious] 한국의 미래가 암울하다시벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

정직 2018.08.21 17:29  
응 안봐~
이웹드 댓글보니 .쿵쾅이들한테도 욕먹던데 ㅋㅋㅋ
돈벌라고 어설프게 페미드라마만든다고

럭키포인트 148 개이득

LACOSTE 2018.08.21 17:49  
[@정직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들과는 다르게 페미 역할하는 배우가 이뻐서 그러는듯

럭키포인트 245 개이득

지성 2018.08.21 19:13  
[@LACOSTE] ㅇㄱㄹㅇ
냥집넷 2018.08.21 17:30  
페미하고 지능수준 맞춰주려고 일반인들을 저능아로 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

내가니친구냐 2018.08.21 17:31  
내가 좋아하는 가수가 있는데 노래방에 등록 안될정도로 인지도 없는 가수임 근데 이 드라마 ost 불럿더라 정떨어질려하는데 그 노래조차 좋더라

럭키포인트 415 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.21 17:35  
[@내가니친구냐] 뭔 말을 하고 싶은거야 그래서

럭키포인트 180 개이득

내가니친구냐 2018.08.21 17:52  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 나는 얼룩말할래
패러디 2018.08.21 19:19  
[@내가니친구냐] 얼룩말아 잠깐만 뒤 돌아서있어줄래? 잠깐이면 되 아주 잠깐

럭키포인트 477 개이득

느바 2018.08.21 17:33  
노덩의 정의도 제대로 모르는것들이

하기귀찮은일에 다 노동
꾸밈노동 미용노동 이지랄...

럭키포인트 136 개이득

Firebat 2018.08.21 17:33  
웹드라마로 스펙 쌓는 연기자들 많은데 별걸 다 찍는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

기늬디리믜비싀 2018.08.21 17:33  
안히 진짜 화장안하고 찍던지 야무지게 풀메이크업하고 저런걸 찍고있네

럭키포인트 166 개이득

지주인재욕사과 2018.08.21 17:35  
ㅋㅋㅋ꾸밈노동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한 노동자 납셨다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

왜부랄 2018.08.21 17:36  
눈빛이 여자친구랑 똑같네 씨발

럭키포인트 198 개이득

milgam88 2018.08.21 17:38  
아니 눈썹과 볼터치는 화장이 아닌가아아~~ 입술도 아주 빨갔구만

럭키포인트 177 개이득

우씌 2018.08.21 17:38  
배우들도 페미인 건가
아니면 돈 벌다보니 어쩔 수 없이 출연하는 건가

럭키포인트 279 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.21 17:50  
[@우씌] 그생각함
남자배우들 보니까 측은지심이 든다 ㅋㅋㅋ
돈이 없지 가오가 없나

럭키포인트 194 개이득

김정은 2018.08.21 18:32  
[@개집일진슈나우저] 사장이 시키면 해야지 뭐 별수 없지

럭키포인트 466 개이득

그아아앗 2018.08.22 07:42  
[@개집일진슈나우저] 돈이 정말 없으면 가오도 없어지던데

럭키포인트 42 개이득

몽키D혜원 2018.08.21 20:10  
[@우씌] 저 계통은 신인배우들 많이 힘들지... 먹고 살려면 무슨작품이든 해야지
돌로루 2018.08.21 18:36  
앙 페미띠

럭키포인트 292 개이득

어릿광대 2018.08.21 18:44  
화장, 머리, 눈썹정리도 다 한 거 같네

럭키포인트 6 개이득

Kickass 2018.08.21 18:45  
페미니즘이 언제 인권에 대해 부당한 대우에 대한 항의를 했음? 지들 편하자고 항의를 했으면 했지

개소리 오지네

럭키포인트 168 개이득

쎅무새 2018.08.21 20:10  
와꾸 저정도의 페미가 있을수가잇나?

럭키포인트 208 개이득

콩벌레 2018.08.21 21:37  
[@쎅무새] 근데 간혹 이쁜 페미들도 있어요
예쁜애들중에서도 유별나게 여권 여권 거리고 남혐 있는애들은 이뻐도 페미함

럭키포인트 103 개이득

광광 2018.08.22 02:48  
온스타일ㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

안덕삼 2018.08.22 05:25  
없는 노동 갖다붙이네....

럭키포인트 49 개이득

박신혜 2018.08.22 06:01  
이나라의 미래가 참...걱정이다

럭키포인트 397 개이득

크아아오오 2018.08.22 06:14  
이런거 안올라오길 바람.
이런 ㅂ/ㅅ같은 웹드라마 망하고 사람들이 쳐다도 안봐야되는데
이렇게 올라오면 궁금해서 뭔가하고 보는 사람들이 있음. 관종에게 먹이를 주면 안됨.

럭키포인트 342 개이득

제목