홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김선생님  
그냥 저 방송 끝내면 안돼나?
저 사람은 막걸리는 내비두고 안주거리 레시피만 받으려는 속셈 같은데..
BEST 2 두더기  
[@공기청정기] 저거 앞전 방송 봤는데 기본도 안된 개좆밥인데 잘난척만 졸라 하던데 ㅋㅋ

막걸리로 석사인가 박사있다는데, 그거 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ
42 Comments
크리스폴 2018.09.13 01:18  
대강막걸리먹고싶다

럭키포인트 371 개이득

김선생님 2018.09.13 01:19  
그냥 저 방송 끝내면 안돼나?
저 사람은 막걸리는 내비두고 안주거리 레시피만 받으려는 속셈 같은데..

럭키포인트 225 개이득

하엠봉 2018.09.13 01:19  
진짜 저 막걸리들 주인이 직접 다 공수해오려면 기름값 만만챦게들텐데 진짜 좋은기횐데ㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

공기청정기 2018.09.13 01:20  
대본이겠지...
쟤가 저기 회장이라던데 총대메는거지

럭키포인트 78 개이득

두더기 2018.09.13 02:04  
[@공기청정기] 저거 앞전 방송 봤는데 기본도 안된 개좆밥인데 잘난척만 졸라 하던데 ㅋㅋ

막걸리로 석사인가 박사있다는데, 그거 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ
드랙스 2018.09.13 09:16  
[@두더기] 학위는 돈하고 시간만 있으면 되는데 그걸로 잘난척ㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

시사매거진 2018.09.13 09:55  
[@드랙스] 돈하고 시간 있으세요? 전 돈이없어서 ㅠ

럭키포인트 151 개이득

드랙스 2018.09.13 10:01  
[@시사매거진] 미안합니다..

럭키포인트 359 개이득

CurtainCall 2018.09.13 01:23  
이제 저 방송취지가 변질된거 같아

럭키포인트 276 개이득

고갈 2018.09.13 01:39  
대전 막걸리 3개인가 있는데 그거보다 안되나봐.....

럭키포인트 223 개이득

고민 2018.09.13 01:45  
[@고갈] 대전 원막걸리 맛있음

럭키포인트 101 개이득

고갈 2018.09.13 02:01  
[@고민] 원막걸리 괜찮은 편임 대전에서 양조장도 가장 큰걸로 알고있음
햇반 2018.09.13 01:41  
맛없는게 개성이라니..더 개선시킬 생각을 해야지

럭키포인트 340 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.13 01:46  
맛있는건 만국공통인데
개성이 아니라 그냥 맛없는거임 똥입이거나

럭키포인트 87 개이득

어린차잎 2018.09.13 01:47  
백종원 별로 안좋아하는데 이건 좀 사장이 이상한거 같다..
특색이란게 맛이 있고 난 후에 오 이건 좀 고소하네 오 이건 좀 달다 이런 느낌이지
맛도 없는데 이걸 뭔맛으로 먹지 하는건 특색이 아니라
그냥 특징밖에 안되는거 아닌가..
장점이 아니라 단점인데 ㅋㅋ
백종원한테 특색을 살리고 더 맛있게 할 수 있냐고를 물어보던가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

파란뒤통수 2018.09.13 01:52  
그냥 저렇게 팔다가 망해도 내 막걸리는 맛있는데 자리가 안좋았다 핑계댈 사람임

럭키포인트 341 개이득

칸타타 2018.09.13 01:56  
아니 개성있는 막걸리 따질거면 골목식당 말고 전국 돌아다니면서 막걸리 레시피 배워서 자기만의 맛있는 막걸리를 만들던가
골목식당에서 솔루션받을라고 하네

럭키포인트 87 개이득

하율하루 2018.09.13 11:02  
[@칸타타] 누가봐도 방송타서 손님몰리면 돈벌리겠지 하는 씹그지근성

럭키포인트 2,741 개이득

개집앟 2018.09.13 01:58  
요리하는 사람들 요리부심 쩝니다.

럭키포인트 494 개이득

과외하는오빠 2018.09.13 01:59  
진짜 저번에 그뚝섬편도 그렇고
직접 제보해서 도움요청한놈들꺼는 안했으면 한다
방송한번타면 대박나겠지 라는 생각으로 신청하는것 같음

럭키포인트 120 개이득

하지원 2018.09.13 02:17  
[@과외하는오빠] 인정 저번주 조보아랑 노가리깐건 ㅅㅂ ㅋㅋ
바다 2018.09.13 09:27  
[@과외하는오빠] 진짜 딱 이거인듯.. 예전처럼 제작진이 찾아가서 상권살리기 필요한 옛골목집들 이런데 가서 살려줬으면 좋겠다 개똥고집 완전 발암..

럭키포인트 415 개이득

두더기 2018.09.13 02:03  
개좆밥이 좆밥으로 남는 애들 보면 특징이 남의 말을 안듣는다는거다 ㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

오태식이 2018.09.13 02:06  
지평막걸리 땡긴다

럭키포인트 356 개이득

하지원 2018.09.13 02:16  
좆병신이 망해가는 집이 대중성을 찾아야 돨까말까인데 지혼자 좋은 거 하면 누가 먹냐 심지여 상인분들은 낮술안마셔 ㅋㅋㅋ 시발 ㅈ도 안되는게 오기는

럭키포인트 452 개이득

1일4딸러 2018.09.13 02:44  
저 막걸리 처음에 수돗물로 만들었던 그 막걸리?

럭키포인트 231 개이득

꾸찌남 2018.09.13 04:12  
[@1일4딸러] ㅇㅇ 그 사장 맞음 대가리 총맞은 사람인듯
맛없음을 특색으로 아는 착각하는...정신나간 사람

럭키포인트 324 개이득

cooltime 2018.09.13 07:33  
방송용 대본인가 진심인가

럭키포인트 173 개이득

바다 2018.09.13 09:29  
[@cooltime] 저게 대본이면 방송사에서 한 오천이상 땡겨줘야할듯.. 바로 망할테니까
최강한화 2018.09.13 07:48  
준비도 안되어 있고, 고치려는 의지도 없고, 자기만의 강점도 없는 자영업자들을
대체 왜 도와주려 하는거고, 소비자는 왜 그런데를 굳이 가서 먹어줘야 하는거냐?
괘씸해서라도 먹기 싫어진다.

럭키포인트 358 개이득

씹선비 2018.09.13 07:49  
짤로 보기만해도 암걸린다

럭키포인트 109 개이득

칸토나 2018.09.13 08:22  
쟤 저거 백종원이 기왕 모아온거 먹어보고 공부나하라했더니 바로 주방가서 다 버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

익명 2018.09.13 09:02  
[@칸토나] 레알로????

럭키포인트 500 개이득

원빈닮음 2018.09.13 10:58  
[@칸토나] 진짜임? 아님 뇌피셜임?

럭키포인트 93 개이득

칸토나 2018.09.13 13:23  
[@원빈닮음] 진짜 버리던데?ㅋㅋㅋ 내가 잘못본게 아니면 ㅋㅋ 봐보셈

럭키포인트 2,815 개이득

REVIVAL 2018.09.13 09:11  
병슨 어옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

가능불가능 2018.09.13 09:42  
불가능

럭키포인트 187 개이득

원빈 2018.09.13 09:52  
야이 X븅신아 음식은 기본적으로 맛이 있어야 찾지..... 뇌에 우동사리만 찼냐.. 요식업 때려쳐 그딴 마인드면

럭키포인트 398 개이득

오하라111 2018.09.13 10:38  
맛없는 음식이 음식이냐 ㅋ 쓰레기지 ㅋ 개똥아집은 ㅋ

럭키포인트 810 개이득

물류짬10년 2018.09.13 15:48  
그냥 자기취향에 담가먹을거면 그러면되는건데,

객관적인입장에서 평가해주고, 고처야할것같다 고 지적해주는사람이어디있냐

이런게 인생에있어 터닝포인트가 되야하는데, 자기것 못버리고 반복학습 못하는게 요식업 망하는 이유중 하나

이런분들 한트럭모은다음 망한이유 물어보면 10에 7할정도는 내입맛에는 맛있는데 이 멘트 꼭친다.

럭키포인트 2,681 개이득

스타 2018.09.13 17:34  
한마디도 안지네 싸가지없는새퀴

럭키포인트 167 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.13 17:45  
이거 방송 왜 하는지 모름
뿌주부 암만 걸리는 프로

럭키포인트 1,340 개이득

제목