홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무도 참돔 레전드

광명사람 11 3832 9 0

1월 28일 방송된 MBC '무한도전'에서는 하하와 홍철의 대결이 펼쳐졌다. 이날 '닭싸움 대결'에 앞서 하하는 SBS '런닝맨'으로 호흡을 맞추는 김종국, 노홍철은 줄리엔 강에게 닭싸움 기술을 전수받았다.

이때 노홍철과 줄리엔 강의 연습장면이 문제가 됐다. 노홍철과 줄리엔 강의 연습장면에는 '(하하 대 홍철 대결)D-2'라는 자막이 지나갔다. 하하와 홍철의 대결이 1월 19일에 치러졌기 때문에 당시 녹화 날짜는 1월 17일이어야 하는 상황이었다.

하지만 줄리엔강은 1월 26일 자신의 트위터를 통해 "오늘 '무한도전' 촬영 있어요"라는 글을 게재해 이미 하하와 홍철의 대결이 끝난 뒤 추가촬영을 한 것이 아니냐는 의혹이 제기됐다. 줄리엔강이 딱히 '무한도전' 다른 분량에 등장하지도 않은 상황이라 누리꾼들의 의견을 분분해지고 있다.

한편 줄리엔 강이 처음 올린 '무한도전' 촬영 관련 글은 삭제가 된 상태라 이같은 의혹은 커져가고 있다.

워낙 빼박이라 바로 꼬리내림 

Best Comment

BEST 1 키썸  
근데 방송계에서는 부족한 부분 추가촬영 개 빈번하잖아

저건 들켜서 그렇지 다른방송 안들키는거 존나 많을듯
11 Comments
키썸 2018.10.01 23:08  
근데 방송계에서는 부족한 부분 추가촬영 개 빈번하잖아

저건 들켜서 그렇지 다른방송 안들키는거 존나 많을듯

럭키포인트 75 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.01 23:23  
[@키썸] 이해못함? 요약하면 수능끝났는데 수능공부하는거자나

럭키포인트 300 개이득

개념탑재 2018.10.02 00:27  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 재수하나보지

럭키포인트 482 개이득

설명충입니다 2018.10.02 11:29  
[@개념탑재] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

어린차잎 2018.10.01 23:16  
엥 왜 막상 터졌을때는 몰랐지;;

럭키포인트 500 개이득

실바 2018.10.01 23:17  
방송상으로는 점심직전이었나 그런데
새벽에 실제 촬영장소에서 찍는걸 봤다는사람도 있었음
수영장촬영이었는데..
연출한거 많이 있을듯

럭키포인트 106 개이득

파란뒤통수 2018.10.01 23:19  
방송은 그냥 방송으로만 봐야 속편하지ㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

네임리스 2018.10.01 23:19  
추가 촬영하고 통편집 하고 그러는 거임.

럭키포인트 307 개이득

하엠봉 2018.10.01 23:45  
못웃기면 그게 더 문제잖아

럭키포인트 463 개이득

고니 2018.10.01 23:50  
방송90프로는 연출이야...

럭키포인트 258 개이득

우넘 2018.10.02 22:34  
맛있는녀석들 대낮에 들어간 식당을
야심한 시각에 나오던데
이것도 짜집기냐?
걔넨 진짜 하루종일 먹을 것 같아서

럭키포인트 125 개이득

제목