홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
최강한화 2018.10.30 18:34  
한참 앞에서 던지는데도 패대기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

안지영 2018.10.30 18:34  
저거리에서도 패대기치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

안유진 2018.10.30 18:35  
연습조차안하나?

럭키포인트 2,828 개이득

Arsenal 2018.10.30 18:48  
와 kbo가 카메라는 쩐다 ..

럭키포인트 3,635 개이득

사쿠야 2018.10.30 18:56  
저거 연예인들이 저리 패대기 치는 이유가
던지기전에 선수들이 가서 가르쳐 주기때문임
흔하게 던질때 긁으라던가 채라던가 하는 방식으로 알려주는데 이거 생각보다 어려움

선수가 옆에서 가르쳐 주면 10번 중 6번은 성공하겠지만 마운드에 올라가서 긴장하면 바로 긁으면서 공은 바닥으로 직행이지

럭키포인트 4,991 개이득

번저강 2018.10.30 19:13  
[@사쿠야] 그냥 재능빨 같아요ㅋㅋㅋ 가르쳐줘도 못하는 애가 있고 안가르쳐줘도 잘 하는 애가 있더라구요

럭키포인트 5,886 개이득

등태평양 2018.10.30 19:15  
[@사쿠야] 결국 던지는 타이밍을 모르는건데 신경쓰는사람이 있나

럭키포인트 5,807 개이득

어리석었다 2018.10.30 20:52  
[@사쿠야] 그냥 놔야될 타이밍을 모르는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

거짓말 2018.10.31 18:12  
[@사쿠야] 검지와 중지로 긁는거를 단기간에 터득하기 어렵죠

럭키포인트 5,892 개이득

김래원 2018.10.30 19:04  

럭키포인트 1,747 개이득

오수형 2018.10.30 19:12  

미만잡

럭키포인트 4,774 개이득

EXID 2018.10.30 19:14  
던지는 타이밍을 놓지면 저렇게 패대기 되지

럭키포인트 2,382 개이득

오덕왕 2018.10.30 19:22  
국장님 핸드폰떨굴때같네

럭키포인트 3,352 개이득

마시리스 2018.10.30 19:34  
야구공 던지는 게임하는거보면
열에 대여섯은 패대기 많이치더라 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,383 개이득

히하 2018.10.30 20:49  
패!!

럭키포인트 5,455 개이득

햇반 2018.10.30 21:10  
머더ㅍ....

럭키포인트 5,338 개이득

지방군 2018.10.30 21:23  
진짜 짧다

럭키포인트 1,333 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.30 21:53  
에이 식빵~!

럭키포인트 4,814 개이득

원승현 2018.10.30 22:50  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,093 개이득

성북동삐둘꾸 2018.10.30 23:12  
야 얘는 지 그룹도 패대기치더니 아예 패대기 전문이네

럭키포인트 5,101 개이득

안여름 2018.10.31 00:03  
뭐지? 자기 그룹의 추락을 암시하는 것인가?

럭키포인트 75 개이득

제목