홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방금 나온 복면가왕 결승전 우승자

쿠궁 23 10810 19 0

결승 첫 번째 탈락자 꿀벌가면

글래디스 나이트(가수)
그래미 수상 7번, 노미네이트 22번

두 번째 탈락자 공작새가면

도니 오즈먼드(가수&배우&쇼호스트)

masked singer 시즌1 우승자 괴물가면

티페인! (그래미 수상 2번, 노미네이트 13번)

Best Comment

BEST 1 세면바리  
우리도 앞으로 가면 벗을 때

음악캠프 1위 3회
멜론 뮤직어워드 대상 2회
음주운전 1회 이런거 넣자
BEST 2 개붕  
[@세면바리] 탈세 3회
대마 2회ㅋㅋ
23 Comments
쿠궁 2019.02.28 12:45  
https://www.youtube.com/watch?v=oY3YDlLkQwA
https://www.youtube.com/watch?v=GzCNiweJT8k
https://www.youtube.com/watch?v=TegmxcbGEMw

럭키포인트 189 개이득

씹선비 2019.02.28 12:48  
진짜 이건 미국 최적화 프로같은데

시대가 흐르면서 지나간 세계적인 팝스타들 엄청 많자나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,619 개이득

ipio90 2019.02.28 12:48  
지리네

럭키포인트 926 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.28 12:48  

럭키포인트 262 개이득

김선생님 2019.02.28 12:53  
티페인말고는 다 모르겠다.

럭키포인트 1,683 개이득

세면바리 2019.02.28 12:53  
우리도 앞으로 가면 벗을 때

음악캠프 1위 3회
멜론 뮤직어워드 대상 2회
음주운전 1회 이런거 넣자

럭키포인트 753 개이득

개붕 2019.02.28 13:19  
[@세면바리] 탈세 3회
대마 2회ㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

알빠야쓰레빠야 2019.02.28 13:19  
[@세면바리] 음주운전 1횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

밤의왕 2019.02.28 12:53  

ㅋㅋ 이분이 심사로 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

코딱지 2019.02.28 13:08  
티페인형은 좀 이번을 계기로 부활좀 해주세요ㅠㅠ

럭키포인트 789 개이득

이름없음56 2019.02.28 13:14  
누군지 모르겠다

럭키포인트 1,150 개이득

갤럭시S10 2019.02.28 13:15  
티페인은 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

손채영 2019.02.28 13:30  
와 무엇보다도 가면들 퀄리티 클라스가 디프란트하네

럭키포인트 376 개이득

오리배 2019.02.28 13:34  
가면 클라스 보소..ㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

잔인한4월 2019.02.28 14:04  
와 티페인 저거 TANK일줄알았는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

Chuu 2019.02.28 14:08  
티페인 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

바부코리아 2019.02.28 15:19  
티페인은 기계음떡칠하는애라 바로 알아듣는거아님?

럭키포인트 982 개이득

만두 2019.02.28 16:11  
[@바부코리아] 티페인은 목토튠도 잘함ㅎ

럭키포인트 1,984 개이득

바부코리아 2019.02.28 16:38  
[@만두] 잘몰라서그릔데 목토튠이몬가요?
만두 2019.02.28 17:27  
[@바부코리아] 목으로 오토튠한다구여
노래잘함
바부코리아 2019.02.28 18:54  
[@만두] 아ㅋㅋ
원래도 잘하는지 몰랐음.
아임온어보트 들으면서 개좋아했는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

물개집 2019.02.28 16:45  
[@만두] 티페인 원래 노래잘함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,254 개이득

만두 2019.02.28 17:26  
[@물개집] 내말이그말인데..

럭키포인트 881 개이득

제목