홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
기록은 당연히 깨져야 하는게 맞는거고 그럼에도 선구자가 위대한건 그 길을 개척해서임.
12 Comments
천우희 2020.01.02 01:45  
둘 다 1등

럭키포인트 6,396 개이득

개붕 2020.01.02 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,480 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.02 06:31  
콩까지마ㅜ
콩까지마ㅜ

럭키포인트 2,549 개이득

앗잠깐만 2020.01.02 07:25  
커리어적으로 이영호 이상혁이 더 뛰어날지 몰라도 임요환이 지금 이상혁을 만든데 큰 역할을 했지

럭키포인트 625 개이득

미네랄 2020.01.02 07:54  
기록은 당연히 깨져야 하는게 맞는거고 그럼에도 선구자가 위대한건 그 길을 개척해서임.

럭키포인트 6,976 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.01.02 09:24  
g식백과가 생각나네

임요환이란 뿌리가 이상혁이라는 꽃을 피워냈다고

뿌리와 꽃 두 개의 중요성 여부를 따지는건 무의미 하니까

럭키포인트 3,648 개이득

무영마도™ 2020.01.02 09:25  
실력과는 별개로
새로운 길을 개척한 선구자는 위대한 것임

럭키포인트 9,588 개이득

홍쓰파 2020.01.02 09:42  
아침마당에서 범죄자급 취급받던 임요환......
사람들 인식을 바꾸고 e스포츠판을 만든 개척자라는건
엄청나지.........그와중에 콩은 까지마 ㅋㅋ

럭키포인트 2,300 개이득

멀대리우스 2020.01.02 09:43  
아니 콩은 왜  두번다. . . ㅋㅋ

럭키포인트 4,393 개이득

정예인 2020.01.02 10:01  
콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

정유라 2020.01.02 10:57  
기록은 깨지긴하지만 최소한 롤판에서 페이커 커리어는 안깨질확률이 높음 롤이앞으로 20년이상 더가면모르지만

럭키포인트 8,944 개이득

아이엔율 2020.01.02 18:54  
개척자와 정복자

럭키포인트 3,714 개이득

제목