홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 법학자님 과거 일침 발언 ㄷㄷ

광명사람 10 3456 16 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
근데 이거는 나도 동의함.
이번 사건처럼 착취의 대상이 된 피해자들은 응당 보호해야하지만, 지발적으로 성을 판 년들은 처벌해야됨.
BEST 2 올드타운로드  
[@우와] 윗댓글 내용에 드가있는말 아님? ㅋㅋ
BEST 3 고민  
자기 몸사진으로 고액알바 이딴거 하니까 ㅅㅂ..
상식적으로살아야지
10 Comments
페니미스트 2020.03.24 11:59  
뭐 생각은 바뀔수 있는거니까 하고 날짜를보니 1년도 안됏네 ㅋㅋㅋ
뭐 1년만에라도 바뀔수 있긴 하다만 .. ㅋㅋ

럭키포인트 23,011 개이득

서울시장 2020.03.24 12:00  
근데 이거는 나도 동의함.
이번 사건처럼 착취의 대상이 된 피해자들은 응당 보호해야하지만, 지발적으로 성을 판 년들은 처벌해야됨.

럭키포인트 21,472 개이득

우와 2020.03.24 12:18  
[@서울시장] 위 의견에는 동의하지만, 이번 박사방이나 n번방은 논지가 다르다고 생각해요.

럭키포인트 18,812 개이득

올드타운로드 2020.03.24 12:19  
[@우와] 윗댓글 내용에 드가있는말 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 29,389 개이득

우와 2020.03.24 12:23  
[@올드타운로드] ㅇㅇ 서울시장 아조시 말에 공감해요. 위 의견은 본문 조국 의견 칭한건데, 제 댓글이 모호했네요.
교원wells 2020.03.24 14:13  
[@서울시장] 시장님 가끔 올바른 소리도 하시는군요

럭키포인트 957 개이득

LACOSTE 2020.03.24 15:16  
[@서울시장] ㅇㅇㅇ 같이 피해자 코스프레하는 애들은 진짜... 응당 처벌해야하는 세상이 되어야할텐데요

럭키포인트 17,640 개이득

고민 2020.03.24 12:17  
자기 몸사진으로 고액알바 이딴거 하니까 ㅅㅂ..
상식적으로살아야지

럭키포인트 13,030 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.24 12:21  
근데 이 말은 맞는 말이긴 한듯. 다시 보니 선녀같다..

럭키포인트 32,260 개이득

유노낫띵 2020.03.24 16:35  
무조건 까내리지말고 옳은 말 한거잖아. 자의로 성매매한건 나이,성별 불문하고 매수자나 매도자나 똑같이 잘못한거잖아.

럭키포인트 47,715 개이득

제목