홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
마이너 2018.06.19 12:44  
3대장 호날두 메시 네이마르 중에

월컵에서 몸값하는게 호날두뿐 , 거기다 호날두는 팀도 안받쳐주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트는 호날두>로자노> 메시&네마르

럭키포인트 181 개이득

나성범 2018.06.19 16:59  
[@마이너] 포르투칼이 팀이 안받쳐주는건 공감이 안된다. 살라나 흥민이가 더 안받쳐줬지 페페 베르나르도 실바 콰레스마 등등 괜찮은 애들 꽤 있지. 네이마르 메시에 비해선 아닐지라도 원맨팀은 절대 아니다

럭키포인트 462 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.19 17:06  
[@마이너] 역시 메시가 최고군

럭키포인트 466 개이득

spectre30 2018.06.19 12:44  
저거 원래 브레이크등이 경박함?

럭키포인트 460 개이득

나신교주 2018.06.19 12:46  
[@spectre30] 그니깐. 운전하다가 저런차 앞에 있으면 ㅈㄴ 짜증남.
특히 길 막힐때

럭키포인트 260 개이득

신애 2018.06.19 12:47  
[@spectre30] 영상이라 그런가 흠 본적이 없어서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

도미닉 2018.06.19 12:53  
[@spectre30] 프레임때문에 밀리는현상생겨서 그런듯

럭키포인트 402 개이득

제임스본드 2018.06.19 13:37  
[@spectre30] 카메라가 못잡아서그래

럭키포인트 443 개이득

메치니코프 2018.06.19 15:12  
[@spectre30] 프레임 때문

럭키포인트 360 개이득

벼락오바마 2018.06.19 15:34  
[@spectre30] 들어오실때보면 헤드라이트도 번쩍번쩍번쩍 사이키키키키키키!!! 하죠?
led는 카메라로 찍으면 저렇다네요

럭키포인트 342 개이득

B급인생 2018.06.19 12:48  
지보다 싼 차에 몸을 맡기네

나는 내 몸보다 비싼 차 타고 다니는데 ㅠㅠ

럭키포인트 45 개이득

최해식 2018.06.19 12:56  
[@B급인생] 포인트라도 넉넉히 챙겨갔으면 좋겠다..ㅠㅠ

럭키포인트 437 개이득

설인아 2018.06.19 14:05  
[@B급인생] 대신 포인트 챙겨가줄게 ㅠㅜ

럭키포인트 335 개이득

개소리하지마 2018.06.19 15:07  
[@B급인생] 차 2천  님 연봉 3천  아님?

럭키포인트 83 개이득

B급인생 2018.06.19 16:07  
[@개소리하지마] 차는 좀 더 싸고

연봉은 좀 더 나가는데

내 몸 값이 비싸보이진 않아요..
엠봉엄서 2018.06.19 12:49  
호우~

럭키포인트 347 개이득

착한형 2018.06.19 12:59  
저차 살려고 보배드림 가입했

럭키포인트 252 개이득

아센시오 2018.06.19 18:10  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

TouchMyTits 2018.06.19 13:25  
와 씹간짘ㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

에비츄 2018.06.19 16:47  
저런차 한번은 타보고싶다

럭키포인트 65 개이득

제목