홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄기탁  
비켜봐 시켜볼께있어
BEST 2 찐찐  
저건 비켜주는게 맞지 ㅋㅋ
BEST 3 야스하고싶다  
[@6060] 가는 방향이 다르니까요
17 Comments
찐찐 01.21 00:30  
저건 비켜주는게 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,523 개이득

엄기탁 01.21 00:34  
비켜봐 시켜볼께있어

럭키포인트 23,442 개이득

아무말대잔치 01.21 00:42  
비켜줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,375 개이득

스팸마요덮밥 01.21 00:55  
바로비켜주지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,692 개이득

냉장요 01.21 01:09  
웃음소리가 포인트구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,404 개이득

워너비 01.21 01:21  
이걸 안비켜줄수가 있냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,143 개이득

갓정연 01.21 01:23  
아 이건 비켜줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,031 개이득

건담 01.21 05:34  
저건 비켜줘야지ㅋ 다른 경우도 왠만하면 앞지르기만 아니면 왠만하면 비켜줌

럭키포인트 19,269 개이득

비질란테 01.21 06:56  
동방예의지국

럭키포인트 13,027 개이득

기억수집가 01.21 08:25  
저정도면 웃으면서 비켜주지~~ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,244 개이득

6060 01.21 11:04  
근데 어차피 막히는건 똑같은데 차선변경을 왜 해?

럭키포인트 2,152 개이득

야스하고싶다 01.21 11:22  
[@6060] 가는 방향이 다르니까요

럭키포인트 25,367 개이득

하얀고양이 01.21 12:26  
[@6060] 저쪽으로 빠져야하는데 차 많으면 답이없으니까 ㅋㅋ
 오른쪽으로 안빠지면 고속도로 타버리게됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,131 개이득

우넘 01.30 12:09  
[@6060] 실화냐

럭키포인트 29,389 개이득

갓정연 01.30 14:30  
[@6060] 혹시 실례가 안된다면 면허가 없으신가요? 영상에 보시면 파란색 이정표가 차선마다 달라요...

럭키포인트 11,408 개이득

호구왔어 01.30 15:15  
길 잘못탄거는 껴주는데 다 줄서있는데 알면서 새치기하면서 껴드는 놈들이 짜증나지

럭키포인트 4,090 개이득

32세무직모쏠 01.30 17:21  
저건 오줌마려워도 비켜준다

럭키포인트 2,840 개이득

제목