홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

머한민국 출산정책 사실상 포기선언

수색 55 6650 44 8
출산휴가 늘린다고 애 더 낳을거면
출산후가 거의 없었을 시절 부모님 세대들은 어떻게 애 낳고 다녔냐 씨발ㅋㅋㅋㅋ

아직도 병신헛짓거리하고 다니네 씨발럼들 진짜 개좆같은 새끼들

결혼한 사람들한테 애 낳으라고 정책 만들게 아니라
20~30 또는 40대 미혼한테 결혼할 수 있는 환경을 만들어 줄 생각은 진짜 좆도 안하나? 공부대가리랑 실전대가리랑 이렇게 다를수가있나? 아니면 뒷돈 챙기려고 이 악물고 발악하는거냐 이 씨발고인물 새끼들은

Best Comment

BEST 1 우씌  
여당은 똥싸고 야당은 이때다 싶어서 덩달아 같이 싸고 ㅋㅋㅋㅋ
이게 나라다
BEST 2 이시하라사또밥  
미투 조장해서 헌법보다 펜스룰이 상위 법이 된 상태 자체가 출산은 포기한다는 거 남녀가 만나야 애를 갖든 말든 하지 이러면 욕먹고 저러면 ㅈ되는 상태에선 욕먹고 끝내는 게 나음
55 Comments
상괭이 2018.12.11 01:28  
[@수색] 없는걸 만들었다는게 대단한거고 그 액수는 점차 늘어나겠지

그리고 정부가 시행하겠다는 그 정책 누가 무산시켰나요?
거품 2018.12.11 02:41  
어차피 지네들은 우리가 결혼 하던가말던가
애를 낳던가말던가 상관 없음
지들 밥그릇 챙기느라 바쁘지

2,30년 후를 신경쓰고 있었다면
나라 꼬라지가 지금과는 달라도 한참은 다를듯

럭키포인트 4,673 개이득

히하 2018.12.12 07:36  
국개새끼들 ㅉㅉㅉ
문제인는 새끼들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,577 개이득

제목