홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심리왕  
[@두리선생] 모르니까 ㅂㅅ이지 알면 ㅂㅅ이겠냐ㅋㅋ
BEST 2 김알지  
[@두리선생] 님이 ㅄ같은데요?
BEST 3 메타몽  
[@두리선생] 장사하면 화도못냄?
장사하는사람이 죄인이고 사탄이고 악의축인가?
좆같으면 화낼수도있는거 아니냐?
60 Comments
윤태진갓 2019.06.19 14:23  
사장도 잘못있다는 사람은 손님이 왕이라는 인식이 깊게 박혀있나보다
사장도 화낼수있어..

럭키포인트 1,010 개이득

네페르피트 2019.06.19 14:58  
인피니티 스톤 채울만한 인재 나오냐냥 ? 두리 힘내봐라 냥

럭키포인트 675 개이득

anaana 2019.06.19 15:03  
ㅋㅋㅋ 사장이 리뷰를 보고 저렇게 반응하는게 정상은 아니지
음식이란게 기분에 따라서도 맛을 다르게 느끼기도하는데 추가 배달비를 내고 먹는상황에서
기분이 안좋으니 저런 리뷰를 남길수도 있지.
리뷰어가 처음부터 자기잘못을 적는데에 거짓이 있던거도 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,786 개이득

새모취리 2019.06.19 20:48  
[@anaana] 본인등판임? 뭔 말도안되는 개소리를 구구절절 적어놨댜

럭키포인트 1,623 개이득

미취익 2019.06.19 23:10  
[@anaana] 뭔  개소리를 이렇게 4줄이나 정성드려 쓰냐 왈왈 거리면될것을..

럭키포인트 387 개이득

우넘 2019.06.19 15:11  
이정도가지곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ어림도없음 어딜 스톤 한 자리를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,045 개이득

이지금 2019.06.19 16:23  
정상 비정상을 왜 따짐 ㅋㅋ 사장입장에서 보는눈 신경쓰고 싶으면 조곤조곤 썼겠지. 근데 저 리뷰보고 개빡도니까 저 댓글로 인해 손해볼거 각오하고 저렇게 받아친건데 본인 선택이지. 저 상황엔 나였어도 좋은소리 절대 못할듯.

럭키포인트 3,922 개이득

현미 2019.06.19 18:32  
빌런 되고 싶어서 안달난 애들 많네

럭키포인트 2,201 개이득

꽁치 2019.06.19 23:26  
근데 환불해달라한거아니면 그렇게 씹진상도아닐듯

럭키포인트 3,048 개이득

제목