홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
베놈 특유의 그 어둡고 잔인한 그 느낌을 좀 잘살렸음 좋겟다 1은 좀 가벼운 느낌이라..
11 Comments
이게뭐야 2019.08.06 12:33  
베놈 특유의 그 어둡고 잔인한 그 느낌을 좀 잘살렸음 좋겟다 1은 좀 가벼운 느낌이라..

럭키포인트 19,579 개이득

유주 2019.08.06 12:36  
카니지 톡신 보고 싶다

럭키포인트 23,974 개이득

지저스맙소사 2019.08.06 12:46  
이미 개찌질해서 종족 ㅈ까 하고 ㅄ짓하는 베놈 1편에서 잘봐서 2편 볼생각 없음. 다크 히어로를 원했는데 왕따 히어로가 나옴

럭키포인트 5,193 개이득

핵드래곤 2019.08.06 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜짓 잘하다가 갑자기 착해지는 베놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,029 개이득

오구라유나 2019.08.06 13:12  
앤디서키스 ㄷ ㄷ

럭키포인트 18,061 개이득

꺼진이 2019.08.06 13:17  
1이 너무 실망이라.. 무슨 ㅂㅅ을 만들어서

럭키포인트 25,888 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 14:03  
[@꺼진이] ㄹㅇ 포스 있는 안티 히어로일줄 았았는데 그냥 찐따였음

럭키포인트 26,061 개이득

릭앤모티 2019.08.06 14:35  
베놈 영화로 만들기에 매력적인 캐릭터는 아닌거같아

럭키포인트 12,204 개이득

트사랑갓지효 2019.08.06 14:48  
확실하게 19세달고..
했었어야ㅠ

럭키포인트 19,063 개이득

외계생명체 2019.08.06 15:31  
1에선 우주에서 온 포식자 외계인이 무슨 고양이마냥 츤츤대다가 갑자기 말을 잘 들어먹어

럭키포인트 5,436 개이득

캔디효정 2019.08.06 15:35  
다크면 다크답게 어두운 이미지로 가야지 특징을 너무 이상하게 잡아버리니 원

럭키포인트 6,017 개이득

제목