홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우리나라 길거리 핫팩 무인판매 양심실험 테스트

마동석 12 3866

총 50개로 시작. 개당 100원이므로 5000원이 모여야 함

1. 시작부터 아주머니들 와서 뭉텅이로 그냥 가져감.

2. 정직하게 돈을 주고 구매하는 20~40대

3. 아주머니들 와서 그냥 가져감

4. 옆에 서서 사람들 지나가는거 눈치보다가 그냥 가져가는 아저씨들

결과 38/50

12 Comments
광광 2019.11.18 01:30  
그 나이대...알바를 해도 일을 해도 ㅈ같은 기억을 남겨줌

럭키포인트 13,082 개이득

지주인재욕사과 2019.11.18 01:37  
공짜 좋아하면 머머리된다 이양반들아

럭키포인트 1,653 개이득

jamam 2019.11.18 06:59  
아니 100원인데ㅋㅋ

럭키포인트 22,445 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.18 07:27  
[@jamam] 요즘 호주머니에 100원 있기가 힘들지

그래서 없으면 안가져가야하는데

없으면서도 가져가는 듯.

근데 몇몇 아줌마들은 있어도 그냥 가져갔을 듯

럭키포인트 24,458 개이득

네온 2019.11.18 09:03  
[@저는바보등신입니다그런데] 그럼 그냥 천원내고 몇개 가져가면 되는데,, 아주매미들은 보상심리때문에 공짜에 환장하는 듯

럭키포인트 19,306 개이득

소곱창 2019.11.18 09:33  
[@저는바보등신입니다그런데] 저래놓고 저거 다 안쓰고 집에 쳐박아둠

럭키포인트 24,965 개이득

저는바보등신입니다그런데 2019.11.18 09:36  
[@소곱창] 소곱창 먹고싶다
소곱창 2019.11.18 09:37  
[@저는바보등신입니다그런데] 오늘저녁은 소곱창에 소주한잔 ㄱ
다이아몬드 2019.11.18 08:21  
100원이라애매하다 동전이없어

럭키포인트 8,343 개이득

비질란테 2019.11.18 11:00  
뭐라하고싶지만
우리 어머님도 그냥 가져오실듯ㅜㅜ

럭키포인트 19,929 개이득

개집욍 2019.12.05 10:17  
들고갈수만 있으면 걍 오천원 넣고 50개 다갖고오겠다. 50개 5천원이면 개이득이고 5천원은 내 양심값

럭키포인트 576 개이득

오덕왕 2019.12.05 11:31  
늙으면 저런 사람이 되는걸까 저런 사람이 늙은걸까

럭키포인트 5,354 개이득

제목