홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
잔인한거 야한거는 공공장소에서 안보는게 매너다
애 엄마는 말을 싸가지없이 한거도 잘못이고
BEST 2 객집왕  
19금을 공공장소에서 보는게 이상한데
개집 20대뿐인가..
BEST 3 호또  
매너란걸 모르고사는것같은데 그런사람한테 정중히 말할필요도없음
남의 폰을 왜보냐고할거면 폰으로 야동도 봐도 되는건가
60 Comments
이치고 2020.04.08 09:23  
[@최고급이쑤시개] 근데 어떤 배려야? 뭘 위한 배려인거야? 아 물론, 내가 공공장소에서 야동 보는건 아닌데, 왜 안 되냐는거지
최고급이쑤시개 2020.04.08 10:56  
[@이치고] https://www.lawtalk.co.kr/qna/85944-공연음란죄-처벌관련

밑에 쭉 읽다 보니까 공공장소에서 야동보면 처벌이 있네요
이치고 2020.04.08 11:55  
[@최고급이쑤시개] 궁금한 게 해결되었어요! ㅋㅋ
hokipoki 2020.04.08 09:48  
난 공공장소는 아니고
남의 차 태워주면  이어폰 꽂고 게임하면 이해하는데
나이많은 아줌마가 소리 끄는법 모르는지 아니면 개념이 없는건지
프렌즈팝인가 그거 블럭 터트리는거 소리 크게 계속 해놓고 하던데 ㅋㅋ미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출퇴근때문에 몇번 태웠는데 계속 그 지랄해서 나중에는 안태워줌

럭키포인트 5,927 개이득

kwail 2020.04.08 10:04  
공공장소에서 19금 영상을 보는거면 그 사람이 문제가 맞는데 등급이 괜히 있는 줄 아나

럭키포인트 7,966 개이득

스테픈커리 2020.04.08 12:57  
아 내가 이상한 건가...ㅋㅋㅋ 물론 대중교통 탈 일도 없고 쏘우나 야동을 볼 일은 더더욱 없긴 하지만.. 저 아줌마가 저런 태도로 나온 거가 더 별론딩

럭키포인트 1,813 개이득

Destiny 2020.04.08 13:13  
밖에서 뭘보든 지들이나 신경쓰시지 왜 참견이냐  ㅉㅉ

럭키포인트 7,721 개이득

동네착한청년 2020.04.08 13:49  
여기도 이상한 놈들 많네 어쩔수없이 시선이 거기로 가는 장소에 있는것도 아니고 그냥 앞을 보든 지 다리를 보든 하면 되지 뭘 어쩌다 봤을대 기분 나쁘다 어쩐다 왜 남의 핸드폰 지가 쳐다보고 기분나쁘다 ㅈㄹ인지
이어폰끼고 지 손에 들고 보는거에 그렇게 기분나쁘면
나 솔로니까 지나가는 커플들 존나 기분나쁘니까 손잡지 말라고 해도 되겠네 ㅅㅂ 커플은 눈앞에 보이니까 핸드폰보다 심한거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 야동하고 비교하는것도 영화랑 야동 같은 선상에서 비교하는게 ㅅㅂ말이야 방귀야

럭키포인트 9,224 개이득

제목