홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 lllllllllll  
요즘시대에 저런거

5060 이상 으르신들 말곤 속기나하나
BEST 2 적벽돌  
데이터전용플렛폼에 건당 30원드립 ㅋㅋㅋ
BEST 3 다드다리오  
헐 앞으로 카톡 끊어서 안보내고 길게 적어서 한 번에 보내야겠네;;
16 Comments
lllllllllll 2020.06.14 13:04  
요즘시대에 저런거

5060 이상 으르신들 말곤 속기나하나

럭키포인트 28,672 개이득

Wendy 2020.06.14 13:06  
음..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,616 개이득

천우희 2020.06.14 13:07  
광고 뜨니까 유료긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,562 개이득

Helldiver 2020.06.14 13:07  
유료화 하면 바로 망한다는 거 알텐데 그럴리가 없지 프리챌이나 싸이월드가 왜망했는데

럭키포인트 10,885 개이득

적벽돌 2020.06.14 13:11  
데이터전용플렛폼에 건당 30원드립 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,508 개이득

장갱철 2020.06.14 13:12  
톡 1건당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리에 뭐가 들어있길래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

페니미스트 2020.06.14 13:20  
근데 사기업이 자사 서비스를 유료화 한다고 해서
그걸 속내를 드러낸다는 표현을 쓰면서 까는게 맞는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,197 개이득

다드다리오 2020.06.14 13:27  
헐 앞으로 카톡 끊어서 안보내고 길게 적어서 한 번에 보내야겠네;;

럭키포인트 33,320 개이득

콩벌레 2020.06.14 13:29  
[@다드다리오] 이모티콘 사용시 300원이래요!!

럭키포인트 45,418 개이득

삼계 2020.06.14 13:39  
저거 몇년 전에도 저러지 않았음?

럭키포인트 31,967 개이득

친목밴 2020.06.14 14:05  
라인이 시키드나?

럭키포인트 39,438 개이득

Wiieueu2 2020.06.14 14:06  
저런걸 속냐 카카오톡이 바보냐 라인도 있고 대체제 널려있는데

럭키포인트 12,857 개이득

몸살 2020.06.14 14:59  
카톡없으면 이제 일도못하는디 ㅋㅋ
보니엠 2020.06.14 16:04  
누가 속게 될까요???

럭키포인트 36,666 개이득

개집속개 2020.06.14 17:55  
어그로끄는 대가리수준ㅋㅋ

럭키포인트 31,703 개이득

흑두 2020.06.14 18:39  
라떼는 말이야~  문자 보낼 때 띄어쓰기도 안하고 꾹꾹 눌러 담아서 문자 보내고 그랬쥐 타이핑 치다가 MMS로 전환되면 바로 문장 다이어트 강행

럭키포인트 28,927 개이득

제목