홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김혜수  
쯔양은 애초에 잘 하고 있었음

불법이 애당초 아닌 부분 이었음에도 문제요지 인지하고 미리 대처한게 7개월 전이며 이후로 가이드라인 따라서 영상 올리고 있었음

근데 참피디가 저격이 아닌 난사 하던 도중 쯔양 이름이 튀어 나왔고 ㅂㅅ같은 네티즌 이전에
쯔양 제작진이 지들 억울한걸 개 ㅂㅅ같이 적대심 드러 내면서 진짜 ㅈ같이 딋광고 하는애들 저격하는 식으로 쯔양과 상의 없이 글 올리면서

ㅂㅅ같은 네티즌들이 쯔양의 제작진들을 매장시키기 시작함
여기서 제작진들에 대한 실력, 스타일 비난, 쯔양을 괴롭힌다, 돈 빨아먹는다 등등등 압도적인 화력으로 매장시키면서

쯔양으로선 같이 일하던 사람들이고, 애당초 본인들은 잘못한 부분이 없음에도 이런식으로 공격 당하는데 대해서 멘탈이 무너지며
자기 사람들을 버릴수도 없기에
진절머리가 나 유튜브를 접기로 함

즉 참피디가 모든 원흉이긴 하나

제작진의 대처가 개 ㅂㅅ같았음

그냥 7개월전 영상 하나 띡 올리고

우린 문제 요지 없다 참피디님이 오해하신 것 같다

상냥하게만 씨부렸어도 오히려 역풍타고 더 잘 될 수도 있었는데
BEST 2 후라이드  
아빠한테 맞은 대학생 딸내미 같네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 속상하다증말  
내돈내산 가장악질은 양팡이지
58 Comments
모포비치 2020.08.08 04:59  
[@프레시미트] 실수 맞음 이번 사건 터지기 전에 먼저 영상으로 몇달 전에 자기입으로 얘기했음 . 자기가 초반에 아무것도 모르고 올린거 실수해서 그 다음부터 광고표시 꼬박꼬박 한다고 영상도 올렸엇음
프레시미트 2020.08.08 06:06  
[@모포비치] 난 참피디보고 한말임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩벌레 2020.08.08 05:58  
복귀하는듯

럭키포인트 2,834 개이득

hokipoki 2020.08.08 08:51  
어차피 다시 오면 또 왜왔냐 vs 오면 안되냐
팬이랑 팬아닌애랑 존나 싸움
근데 팬아닌애들 또 악플러라고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

막삼 2020.08.08 09:37  
복귀 한다는 말이 없는데
복귀각 얘기 하는 것들은 본인 뇌피셜이지 ?

럭키포인트 4,887 개이득

YNWA 2020.08.08 23:51  
오히려 맘 단단히 먹고 본인 잘못 없음을 잘 어필했다면 좋았을것 같다.. 너무 착해서 오히려 꼬이는 느낌

럭키포인트 649 개이득

제목