홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친이랑 여행 갔다 와서 싸운 여자

미국 60 14799 33 1

주작이라기엔 디테일이 봉준호급

Best Comment

BEST 1 바트심슨  
쪽팔리지도 않나 회사원이 학생 만나면 더 쓸 수도 있는거지 그걸 하나하나 다 쳐 받아내려고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
에휴 좆병1신
60 Comments
아베대갈빡에원폭투하 2020.08.26 18:02  
여사친도아니고
여친인데?ㅋㅋ
나쁜건아닌데 저따구로 지나치게 계산적이면 정떨어지지
운전수고비는 뭐냐ㅋㅋㅋ
밥도 지가 더 처먹으면 처먹은만큼 내던지
쪼다같은넘
똑같이처먹은것도아니고 지가 처먹고싶은거 처먹은거같은데 저런건 친구여도 손절한다

럭키포인트 1,497 개이득

양쓰바리 2020.09.16 20:36  
[@아베대갈빡에원폭투하] 여사친이여도
의견 하나도 안 물어보고 지 마음대로 계획 짜고
가자고 하면은 가자고 한 사람이 월래 경비 다 부담하는거 아니야?
저거 ㅄ이지

럭키포인트 29,216 개이득

참눈 2020.08.26 18:30  
응 끼리끼리

럭키포인트 752 개이득

비밀노트 2020.08.27 13:50  
근데 난 내가 내는게 편해. 여자한테 뭐 사라고 하기  좀 그렇더라고. 내가 없는 사람도 아니고.

럭키포인트 4,108 개이득

엠봉일구핫 2020.08.27 14:28  
근데 거지처럼 얻어만 먹는 뇬들은 그럼 정상인가....

럭키포인트 1,907 개이득

망금자 2020.09.16 19:57  
저래놓고 김치라 헤어졌다 하겠지

럭키포인트 13,065 개이득

칼도깨비 2020.09.16 20:37  
전 남친이 사주해서 엿먹이는 수준인데

럭키포인트 1,656 개이득

heej 2020.09.16 21:11  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구라도 손절

럭키포인트 4,028 개이득

알로에수딩젤 2020.09.16 21:22  
[@heej] 진짜 그냥 친구라고 생각해도 킹받는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,635 개이득

윤봉이 2020.09.16 21:35  
저 남자 고단수네~~
헤어지자고 먼저 말하면 여자에게 상처 주는거 같으니
상황만들어 주는거 보소
당신을 진정한 상남자로 인정합니다

럭키포인트 27,469 개이득

제목