홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
zzz 뭐가 그리 쫄려가지고 쪽지들 보냈나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 검정파우더  
댓글 달린 것도 삭제 가능하게 바꿔야 한다니까,
지난번 윤서인 친일파, 독립운동가 자손 비교 게시물에
많이들 윤서인 욕하는 댓글 달았는데 그거 고소하면 바로 걸리지,
그거 아닐까 싶다.
BEST 3 두대치겠다  
[@검정파우더] 삭제 못하게 하니까 예민한 문제엔 더 생각하고 달거나 아예 안달게 되던데...차피 개킹한테 쪽지 보내면 지워주기도 하고. 그냥 당장의 감정을 가지고 너무 컨트롤 없이 내뱉는 댓글을 쓰는게 문제인거임
60 Comments
망나니 2021.02.09 18:50  
ㅋㅋㅋㅋ 찔리는 사람들이 도대체 얼마나 많은거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,427 개이득

개쫄보 2021.02.09 18:51  
댓글 안달면 되는거 아닌가..

럭키포인트 27,372 개이득

자리 2021.02.09 19:29  
쫄리는사람 많은가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,138 개이득

뿌따 2021.02.09 20:22  
포인트나 줘

럭키포인트 14,215 개이득

유주 2021.02.09 20:43  
ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 6,988 개이득

장동민 2021.02.09 21:49  
뭔일인데