홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
저 역시 여기 단골 입니다 !!

너무나 가깝고 원래 방송전부터 유명하던 만두집 입니다

정말 솔직하게 말씀 드리겠습니다

진짜 말로 표현이 안될정도로 맛있습니다

여러분 대기타시더라도 한번쯤 꼭 드셔보세요!!
BEST 2 개집왕  
[@vham] 목동 삽니다 6월초에 다른곳으로 이사갑니다!
BEST 3 악Dr  
이래서 영자가 맛집 공개 안하는거임. 자기도 먹기 힘들게 됨
60 Comments
두더기 2018.05.06 22:27  
다른 맛집은 솔직히 구라 같은데 이영자는 뭔가 믿음이 간다 ㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

뻐뻐뻐뻘건맛 2018.05.06 22:35  
줄서서 갔다 왔음... 맛있음.... 이런집 없음.... 엄마가 생각났음...

럭키포인트 470 개이득

권민성 2018.05.07 00:41  
영자 내 마음 속 저장

럭키포인트 41 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.07 00:43  
나 어렸을때 살던 동네근처네 ㅋㅋ
한번 가서 먹고 싶네

럭키포인트 295 개이득

조나단 2018.05.07 02:27  
걍 몇달뒤에 가면 편하게 먹을듯

럭키포인트 477 개이득

거병이 2018.05.07 02:54  
먹어보고는 싶다,,하지만,,먹고나면,,뭐지..항상,,

럭키포인트 345 개이득

어리석었다 2018.05.07 07:23  
하긴 ㅋㅋㅋ
사장은 더 잘팔려서 좋겠지만 주변엔 좀 짜증나겠다

럭키포인트 367 개이득

TA616K 2018.05.07 14:22  
나 등촌동 살때 자주 들렸었는데 거품이 아니라 정말 맛있는곳

럭키포인트 190 개이득

오늘도한잔 2018.05.08 00:44  
방송후 두번 갔는데 두번 다 못 삼

럭키포인트 437 개이득

opggvtuccw 2018.05.08 15:07  
시간 좀 지나면 사람 거품좀 빠지겠지?
제목