홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
ㄹㅇ 멘붕에 빠졌다  유인원 수준의 지능이라서...
21 Comments
EXID 2018.06.12 03:50  
ㄹㅇ 멘붕에 빠졌다  유인원 수준의 지능이라서...

럭키포인트 375 개이득

어요 2018.06.12 03:54  
나는 왜 모든 집회들이 실제 모인 수랑 자기들이 주장하는 모인수랑 경찰집계수가 다른지 모르겠어.. 뭘 믿어야되는걸까?

럭키포인트 285 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.06.12 04:39  
[@어요] 경찰집계가 젤 정확

럭키포인트 217 개이득

서래마을갈비 2018.06.12 05:24  
[@어요] 집회측에서는 시위에 다녀갓던 모든 사람들을 집계하고
경찰들은 한시점을 체크하는 걸로 알고있음

럭키포인트 401 개이득

Lincecum 2018.06.12 06:14  
[@어요] 자체집계는 들락날락 왔다갔다 한 사람 모두포함. 아마 저년들 화장실간다고 왔다갔다한년들 다 중복체크했을거임

럭키포인트 277 개이득

ABChu 2018.06.12 04:13  
가면쓰고 시위하는건 당당하지 못하다는거 아닌가? 얼굴 내밀고 시위해보시지

럭키포인트 184 개이득

Lincecum 2018.06.12 06:15  
[@ABChu] 저거 집시법위반이잖아 미친년들
안덕삼 2018.06.12 04:21  
선넘은 기자 아님?

럭키포인트 35 개이득

첼시는흑형 2018.06.12 06:46  
미국 시민들은 꼴페미가는걸 알아서 안좋게 보는데 우리나란 언론에서 부터 빨아주니 일반시민들도 덩달아 페미페미 외치니...

럭키포인트 31 개이득

김영하 2018.06.12 08:01  
홍대몰카피해자는 진짜 피가 천장으로 솟겠다
정치권 언론은 표되고 돈된다고 생각하니 지지한다고 염병이나싸고있고 ㅋ..

럭키포인트 95 개이득

어피치 2018.06.12 08:04  
자기 할일 잘하고 멋진 여자들이 얼마나 많은데..
자기 관리 실패하고 능력도 없이 세상에 불만 많은 애들이 지들이 말하는 자칭 애비충 돈으로 시위하네..
왜 열심히 잘 살고있는 정상적인 여자들까지 피해를 봐야할까ㅋㅋㅋ
요즘보면 저년들 때문에 남자보다 정상적인 여자들이 더 피해보는것 같어 ㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

Pws5884 2018.06.12 08:43  
한걸레는 거른다

럭키포인트 442 개이득

루랑단 2018.06.12 08:58  
베플 ㅋㅋㅋ 어머니 모시고 가고 싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄났다 진짜

럭키포인트 67 개이득

마다가스카르 2018.06.12 09:24  
기사 댓글 진짜.... 이 나라가 어찌 돌아가려고 이러는건지 모르겠다

럭키포인트 91 개이득

내상 2018.06.12 15:22  
[@마다가스카르] ㄹㅇ...

럭키포인트 290 개이득

하영 2018.06.12 10:06  
가만 생각해보니 저기 있는 애들만 격리 시키면 끝나는거잔아 ???모여 있을때 일망타진하자

럭키포인트 374 개이득

MomotaniErika 2018.06.12 10:43  
멘붕에 빠졌지.....왠 돼지들이...

럭키포인트 251 개이득

홍구님 2018.06.12 11:20  
한걸레잖아.

럭키포인트 287 개이득

지떼 2018.06.12 12:04  
많아봐야 2000명
저때 저기서 데이트하던 친구가 인심써서 2000명정도라 고 했음 ㅋㅋ
남자들뿐 아니라 지들한테 조금이라도 기분 나쁜말 하느는 여자들한테도 지랄 생발광을 했다고 함 ㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

일반화의오류 2018.06.12 12:08  
ㅈ겨레 기자수준

럭키포인트 429 개이득

열나라문 2018.06.12 12:08  
에휴

럭키포인트 100 개이득

제목