홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

G식백과 김성회 진짜 ㅈ됐다 ㄷㄷ

광명사람 23 12610 55 0

광규형 집값 오른 거 SNS에 이야기했다가

그분들에게 완전 개뚜드려맞던데...

Best Comment

BEST 1 모모무  
틀린말 지적했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
모모무 2020.12.31 11:33  
틀린말 지적했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,819 개이득

타코나에프 2020.12.31 11:33  
왜 또 뭐야??

럭키포인트 9,550 개이득

발락 2020.12.31 11:46  
성회 아자씨 안대에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,868 개이득

opggvtuccw 2020.12.31 11:54  
저게 뭔데?

럭키포인트 24,609 개이득

opggvtuccw 2020.12.31 11:54  
[@opggvtuccw] 아 로딩이 늦은거였네 ㅆㄹ
lIlIlIlI 2020.12.31 11:55  
팩트아님?

럭키포인트 13,157 개이득

탐크루즈 2020.12.31 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨진이들이 몰려오나 ㅋ

럭키포인트 18,692 개이득

풀파워야메떼 2020.12.31 12:19  
대깨문들이랑 조선족 우마오당 출동

럭키포인트 19,662 개이득

개집킹왕 2020.12.31 12:27  
팩튼데?

럭키포인트 3,108 개이득

고츄장 2020.12.31 12:35  
그들이 몰려오긋네, 영상 내리기 전에 빨리 봐야겠다

럭키포인트 6,313 개이득

천우희 2020.12.31 13:09  
사실적시 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,831 개이득

elohssa 2020.12.31 13:11  
[@천우희] 정부가 사실적시명예훼손으로 기소하면 존나웃길듯

럭키포인트 5,899 개이득

빠다코코낫 2020.12.31 13:30  
김성회 딜탱 오져서 깨문이들 시비 털다가 역관광될듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,800 개이득

dk3kdk12 2020.12.31 13:38  
누군데 쟤가

럭키포인트 15,454 개이득

고민 2020.12.31 15:22  
[@dk3kdk12] 게임 개발자 출신 유튜버

럭키포인트 24,461 개이득

옆집남편 2020.12.31 13:44  
팩트인데뭘ㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

쿠크다스아이스크림 2020.12.31 16:26  
조졌네 깨문이들 몰려다겠네ㅅㅂㅋㅋㅋ