홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이나경  
https://youtu.be/Zb8QlDIX-EM?t=45
45초 부터 보세요
이달소 츄 레전드
BEST 2 너에게잠겼었나봐  
누군지도 모르는데 1위네
36 Comments
데미언릴라드 2019.12.18 01:47  
?
혹시 크리스처럼 메크로 돌린거 아니지?

럭키포인트 4,286 개이득

개집앟 2019.12.18 01:52  
?????

럭키포인트 3,532 개이득

카이리어빙 2019.12.18 02:12  
?

럭키포인트 8,980 개이득

Wendy 2019.12.18 02:12  
대박!

럭키포인트 609 개이득

스크린 2019.12.18 02:23  
?

럭키포인트 1,382 개이득

여린심장 2019.12.18 02:58  
이달소 하고 드림캐쳐는 국내 보다는 해외서 더 잘나가는거 같던데 ㅎㅎ

럭키포인트 6,948 개이득

원엽이 2019.12.18 03:21  
??? 진짜?

럭키포인트 6,756 개이득

이나경 2019.12.18 03:33  
https://youtu.be/Zb8QlDIX-EM?t=45
45초 부터 보세요
이달소 츄 레전드

럭키포인트 2,571 개이득

사나찌찌빵빵 2019.12.18 04:02  
[@이나경] 오 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,780 개이득

데미언릴라드 2019.12.18 04:39  
[@이나경] 립싱크인줄
천재지변 2019.12.18 09:51  
[@이나경] 애들 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 4,446 개이득

Wendy 2019.12.18 09:54  
[@이나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다
힐노예 2019.12.18 11:32  
[@이나경] 오디오 아니야? 와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

다쎄리 2019.12.18 15:22  
[@이나경] 츄 졸귀임.ㅋ

럭키포인트 647 개이득

물류짬10년 2019.12.18 21:23  
[@이나경] 이거 유투브같은거보면 효과음원본인ㅁ?

럭키포인트 4,249 개이득

이나경 2019.12.18 22:19  
[@물류짬10년] 그냥 영상 처음부터 보시면 이해 되실듯. 영상 45초 때는 효과를 줬다기 보단 '에코'를 좀 더 준 듯

럭키포인트 7,481 개이득

모모무 2019.12.18 04:23  
가자 츄 가자

럭키포인트 1,768 개이득

질퍽 2019.12.18 05:00  
이달소 키스는 나중에 들었었는뎅

럭키포인트 1,702 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.12.18 05:57  
누군지도 모르는데 1위네

럭키포인트 2,742 개이득

맑은보리차 2019.12.18 07:28  
[@너에게잠겼었나봐] 이거딱 bts 1위했을때반응

럭키포인트 2,084 개이득

루랑단 2019.12.18 10:18  
[@맑은보리차] 에이 그래도 방탄이랑은 느낌이 좀 다르지... 방탄 그래도 노래 몇개는 좀 알리고 미국 간 케이스자나ㅋㅋ

럭키포인트 8,600 개이득

킹갓제너럴연희 2019.12.18 08:07  
얘네 노래는 좋은 걸로 업계에서 유명함
뮤비도 특이하고

럭키포인트 7,157 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.18 08:11  

럭키포인트 2,793 개이득

개집속개 2019.12.18 08:16  
?

럭키포인트 9,330 개이득

오덕왕 2019.12.18 08:19  
월드스타의 머리채를 잡아당긴 그 스태프는 대체...

럭키포인트 6,230 개이득

곰뜰기 2019.12.18 08:22  
츄츄츄

럭키포인트 6,245 개이득

외계생명체 2019.12.18 08:38  
이달의소녀 노래중에 아는게 버터플라이 밖에 없네...

럭키포인트 2,632 개이득

정거정거 2019.12.18 09:17  
보니까 국내용 가수가 있고 해외용 가수가 있는듯... 그걸 소속사가 잘 캐치하는 능력이 대단한듯

럭키포인트 1,787 개이득

착한형 2019.12.18 09:54  
슈퍼로또 당청각나올까?

럭키포인트 8,118 개이득

건물 2019.12.18 11:22  
일본 감성 그대로 한국에 적용시킨거같던데 난 좋았음ㅎㅎ

럭키포인트 9,547 개이득

기욤패트리 2019.12.18 11:40  
멤버 조금씩 공개할때부터 알았는데 신기하긴 했어. 팬덤에 비해서 나무위키에 정리도 엄청 잘되어있었고...
소속사가 돈이 진짜 많은가? 싶을정도

럭키포인트 2,347 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.18 11:47  
[@기욤패트리] 회사가 방위산업기업라 현금은 3대 기획사보단 많긴 함 ㅋㅋㅋ
쟤들도 투자액 100억짜리라고 그러면서 나왔지

럭키포인트 2,921 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.12.18 11:49  
드림캐쳐랑 이달의 소녀는 국내보다 외국에서 반응이 좋은거 같더라
해외사이트에서 확실히 국내 인지도에 비해 언급이 엄청 많음.
얘쨰럐걔 2019.12.18 12:45  
드림캐쳐랑 이달의소녀 모르면 아재맞죠??

럭키포인트 3,471 개이득

캔디효정 2019.12.18 13:15  
이달소 흥하자!!

럭키포인트 5,632 개이득

캔디효정 2019.12.18 13:17  
버터플라이가 대박이긴 했지
하이하이때는 좀 묻혔는데
제목