홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캡치  
이거 지금 누워서 촬영하는거임?
23 Comments
츤데레너부리 2020.08.15 23:35  
실명 바로 까발려버리는거 보고 지림

럭키포인트 21,396 개이득

데미언릴라드 2020.08.15 23:41  
흑화헬스ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,421 개이득

캡치 2020.08.15 23:48  
이거 지금 누워서 촬영하는거임?

럭키포인트 25,099 개이득

난아무것도안해 2020.08.15 23:51  
조커같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역대급 빌런등장인듯
응원한다!

럭키포인트 21,786 개이득

고민 2020.08.15 23:57  
좆됐네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 한 열명만 보내버리면 약쟁이새끼들 뭐 떵떵거리고 살지는 못하겠구만

럭키포인트 5,345 개이득

개붕 2020.08.16 09:23  
[@고민] 이미 선전포고 초반부터 약쟁이들 오픈한 사람 많았음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,154 개이득

짜증coc 2020.08.16 00:19  
벌써 블로그에 썼던 폰번이랑 카톡 다 박제되서 돌아다니던데 흥미진진

럭키포인트 17,110 개이득

남근석 2020.08.16 00:42  
속은 시원하다만 유튜브에서 저렇게 실명이랑 상호 다 까발려도 법적으로 문제없나

럭키포인트 24,027 개이득

씻어도더러움 2020.08.16 00:49  
[@남근석] 사실적시에 의한 명예훼손 같은 걸로 걸리려나....?

럭키포인트 16,207 개이득

스승님 2020.08.16 01:12  
[@남근석] 공익성을 인정받느냐 못 받느냐로 정해지지 않을까 싶네요

럭키포인트 22,123 개이득

개붕 2020.08.16 09:24  
[@남근석] 변호사랑 다 상담받고
손해봐도 꽝 부딧힌다고 했음ㅋㅋ
dracksharr 2020.08.17 04:44  
[@남근석] 그냥 칼뽑아서 내추럴한테 피해주는 약쟁이들한테 휘두르는 중임.
고소하면 후원계좌열테니 도와달라고 직접적으로 말하고 내추럴 총대매고 약쟁이들이랑 싸우는중.
헬붕이들한테 압도적인 지지를 받으면서..

럭키포인트 3,093 개이득

첫사랑 2020.08.16 02:06  
이 분 말 진짜 잘 하던데 웃기기도하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

페니미스트 2020.08.16 02:22  
[@첫사랑] 헬갤 네임드였데요 ㅋㅋ 말빨로 절대 안밀림

럭키포인트 22,289 개이득

첫사랑 2020.08.16 03:11  
[@페니미스트] 저번에 라이브 한 번 봤는데, 엄청 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
화나 2020.08.16 06:44  
[@첫사랑] 과거 행적보면 극혐인 사람임

럭키포인트 27,927 개이득

발라모굴라스 2020.08.16 11:18  
[@화나] 뭔데 이야기 해봐

럭키포인트 8,511 개이득

젠틀맨 2020.08.16 11:57  
[@발라모굴라스] 구글 치면 나옴
화나 2020.08.16 12:07  
[@발라모굴라스] 킹무위키는 무너졌냐 이 떼끼야 핑프짓하지마라
서울시장 2020.08.16 13:32  
[@발라모굴라스] 걍 디씨 헬갤했고 다른 디씨애들이 하던것처럼 놀았음 끝

럭키포인트 12,809 개이득

페니미스트 2020.08.16 02:22  
약투 연장선 느낌으로 요즘 피트니스계를 조지고 계시던데
물류짬10년 2020.08.16 09:51  
실명공개하고 고소당하면 돈낸다고하던데 , 다크나이트같네..

럭키포인트 22,914 개이득

제목