홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[인증] 오늘 받은 우유의 변신

갓지효 102 2695 49 6

저는 갓지효 입니다. 

개집에서 방송게 업로드를 하고있죠 

저는 선비님들 부탁 들어드려야 하구요

이렇게 비추를 134개씩 먹기도 하구요

시도때도 없이 개집왕을 쪽지로 괴롭히기도 합니다.

사실상 빌런같은 존재인 저에게

이런 저에게... 

딸기우유와 초코우유라는 큰 행운이 찾아왔습니다.

이렇게 킹에서 하사하신 물건인대 

목구멍에 다이렉트로 때려붓기 아쉬워 저는 

요리를 하기로 결심을 했습니다.

저는 냉장고를 털어서 까르보나라

라는걸 도전 하기로 했습니다. 

재료가 많이 필요했지만 그냥 대충 있는걸로 

대신했습니다 

어찌저찌 해서 여기까지 가서 얼핏 맛을 보았는대

나쁘지 않았습니다. 하지만 저는 킹에서 하사하신

쬬꼬우유가 있었죠.. 

이런 과정을 거쳐 

이렇게 요리(??)가 탄생하게 되었습니다. 

저는 킹에게 너무 고마운 나머지 

킹에게 사랑한다고 쪽지를 보냈습니다.

친절하게도 답장을 해주셨네요.

이렇게 보니까 짜장면 색깔이 나네요

네 그렇습니다. 진짜 요리를 만들어 보았습니다.

더이상 묻지마세요 

제발 부탁입니다.

잘못했습니다.

딸기우유는 원샷했습니다.

이전글 : 채경
다음글 : 큐티 섹시 사나
102 Comments
갓지효 2017.10.26 13:31  
[@리온] 사랑합니다
니엄마엄니 2017.10.27 15:27  
왜 맛있어보이지? ㅋㅋㅋ
제목