홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 흑두  
[@마지노]
BEST 2 마지노  
[@이두박근] 일베스러운 댓글도 많지만, 쉴더들도 댓글 다는 수준 보면 걍 양쪽다 유입된거임.

'(20대 남성들 문통 싫진 않으나, 실망했다) 개집에서 욕먹고 있는거보니 여전히 믿음직하게 잘하시고 계시는군~!!'
'(20대 남성 지지율 이탈 게시글에 대해) 언론의 남녀 갈라치기'
위에 여성 아이콘 단 새끼들은 이런 댓글 다는 애들ㅋㅋ

걍 저 문빠들은 일단 개집 전체를 일베로 싸몰지 못해서 안달난 새끼들인듯 하다.
꼭 하는 말이 현 정권 양성평등교육진흥원장 '남성들도 다 일베연장선상'이라며 일베몰이 하는거랑 아주
똑같이 활동하는 걸로보아, 대깨문인듯.

오세라비 조차도 20대 남성은 문정부의 페미정책으로 인해 망했다고 하는 마당에
대표 개집 문빠로 분류되던 애들도 페미부분에선 문정부 욕하는 상황임.

그럼에도 쟤네는 오히려 페미정책 욕해도 문재인 잘하고 있다고 하는걸로 봐선 보통 대깨문이 아님.
이때다 싶어서 나타나는 문슬람, 물타기 전문꾼들이지.
BEST 3 이두박근  
오히려 본인들이 홍팍, 오유 유입 ㅂㅅ 러 아님?

그냥 하는짓보면 적폐 그자체인데 뭘하든 꼴뵈기시른게 정상아닌가? 본인들은 어떤 부분이 그렇게 마음에들어서 일베 물타기 하시는지?
57 Comments
킹조프리 2018.12.24 20:38  
[@득춘] ㅋㅋㅋ 반대를위한반대?? 어느면에서? 사과와 반성없는 북한 쳐빨아재끼고 이걸로 코리안패싱오지게당하고 페미니즘 양성해 성별대결구도 오지게 심화시키고 존나자신감있게 이십조면  일자리 100만양성가능합니다 햇다가 일자리든 커녕 체당금이랑 실업급여만 오지게늘어나고 촛불혁명정부 외쳐놓고 즈그들식 적폐 보은인사 오지게해버렷고 소통하는대통령인데 국민청원부터 허허드립에 불편한질문 안받는다는걸 까는게 반대를위한반대면 그냥 반대를위한 반대 하는사람맞음 ㅇㅇ
이런상황에서 휴가간다니 휴가야 당연히갈수있는 권리지만 아니꼬와보인다고 그러는거지 ㅋㅋ
코리안패싱오지게당한 휴유증은 치료좀하긴해야겟드라 ㅋㅋ 반대를위한 반대라
그래 반대를위한 반대를 내가 하는걸로 하자 ㅋㅋ 니한텐그게편하겟다
마지노 2018.12.24 23:43  
[@킹조프리] 저 병신 댓글 검색 방법도 모르는 할배임. + 그리고 난 페미 쪽 반대 외교 쪽이나 그런거 반대햇는데 맹목 문프 반대하는 인간인줄 앎 ㅋㅋ

게시글 검색 능력 있음
내가 ㄹ혜 명박이 까는 게시글 올린 것도 봣을 텐데 멍청이 하늘을 뚫음 ㅋ
마지노 2018.12.24 23:44  
[@득춘] 그니까 내가 페미랑 병신 인사 정책 말고 깐거 잇냐고 ㅋㅋㅋ 게시글을 올린거든 뭐든 ㅋㅋ 게시글 검색 할줄 모름 ? ㄹ혜 명박이는 1 도 안까는 인간인줄 앎 ? 저거 진짜 상병신이네 니 댓글이나 다 읽고와 븅아

다른 사람 댓글은 여기만 한정해서 지랄 함시롱 내 댓글은 무슨 내가 모든 정책 깐것처럼 물타기 하는 게 안스럽네
ㄹㅇ 모순 그 자체다 ㅋ
킹조프리 2018.12.25 00:13  
[@마지노] 이미 빤스런한 게시물입니다...ㅋㅋ어휴
득춘 2018.12.26 00:35  
[@마지노] 뭐래냐 백수님.
니 댓글 하나하나 다 봐야하나. 내가 본 글에선 편향되게 싸질러 놨더만. 원래 인간은 보이는 대로 생각 하니까 어쩔 수 없음.
킹죠프리랑 너랑 정치글에(내가 봤던 게시물중에) 다 나타나서 댓글 다니까 커뮤에 못숨건 일베충인줄 암. 아니라면 미안하게 생각한다.
학생인지 취준인지 모르겠는데 그래 고생한다. 살기 팍팍하니까 힘내라.
마지노 2018.12.26 05:18  
[@득춘] 백수 아니고 대관 업무 쪽에서 일 잘하고 있고, 주변에서도 공공부문 일 다 하니 페미 정책에 크게 반발하는 거임.

국감에서도 더민주가 여성 비율 지적하고, 정부에서는 여성 고위직 비율 22 프로 까지 할당 목표 도입하니, 승진이나 인원 채용에서 역차별나올게 뻔히 보이니까. 그리고 원래 블라인드 채용 표심 고려해서 문재인이 운운하다가 당선되고 나니 다시 할당으로 도로아미타불에 빡친 것도 있음.

문재인이 잘하고 있는 것들, 국가 유공 및 소외계층 지원(노인 치매 MRI) 등은 잘하고 있다고 생각함.(댓글도 단적 있음)
다만 이런건 본인들이 잘 알아보진 않는 이상 뉴스, 커뮤게시글로도 잘 안올라오고 오히려 시기별로 정권 잡은 현 정부에 대해서 까는 내용들이 많으니 그렇게 보이겟지.

또 난 ㄹ혜 현 정부 때는 시도 때도 없이 까던 ㄹㅇ 전라도 광주출신 인간이라 일베라 엮는건 참을 수 없음. 좌빨 홍어라고 지역갈등 유발하는 애들이랑 엮는건 최대 치욕이니 더 발끈함.
 지금에서는 양승태 윤병세 재판거래 같은 것들 간간히 올라올때 더럽게 깟는데 다만 지나간 정부에 대해서는 게시글 자체로도, 언론 언급도 줄어드니 편향적으로 보일 수도 잇겟다 싶음.
제목