홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

롤) '러시아녀' 만 모인 팀 근황

소희 22 11094 14 0

16907face481d466.jpg 롤) \

실력이 검증된 프로게이머가 아니라 

'여성으로만 이루어진 팀' 을 슬로건으로 나온 배빅티스

16907f998731d466.png 롤) \

밴 캐릭터만 봐도 그냥 대놓고 무시당함

과연 경기 결과는 어떨까?

16907fb3fcc1d466.jpg 롤) \

12 : 1

16907fbe2661d466.jpg 롤) \

1 : 20

16907fc5e371d466.jpg 롤) \

2 : 52

3경기 모두 개떡발림

롤 게이머라면 알다시피 저정도 수준차이는

대리한테 양학당해도 잘 안나오는 수준임

16907fef4891d466.jpg 롤) \

결국 꼴지로 시작하면서 주목조차 못받는 형편

너무 차이나서 다른 팀들이 스크림 안해주면 또 그것대로

여혐이라고 할까봐 걱정되는게 현실

22 Comments
B급인생 2019.02.20 11:08  
52데스를 올린 스코어보다

2킬을 올린게 더 신기할 정도

럭키포인트 2,323 개이득

두려움과떨림 2019.02.20 23:11  
[@B급인생] 킬초해서 돈더 먹을려는 큰그림?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2019.02.20 11:10  
밴픽 저거 쟤들 모스트가 거의다 서폿챔프라서 저렇게 한거아녀?

럭키포인트 1,026 개이득

개집왕봇 2019.02.20 11:17  
[@ㅈㅈㅈㅈ] 혜지 전용 챔프

럭키포인트 2,558 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.21 03:47  
[@개집왕봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

오덕왕 2019.02.20 11:13  
K/DA가 찌바르겠는걸?

럭키포인트 2,156 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.21 03:47  
[@오덕왕] 아아 트위치 그팀
프레시미트 2019.02.21 13:04  
[@오덕왕] Kda랑 하면 kda가 저여성팀되는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

GABGAP 2019.02.20 11:22  
저긴 몇부리그냐 ㅋㅋㅋ
3부냐?

럭키포인트 1,444 개이득

개재 2019.02.20 11:25  
저 실력으로 리그엔 어떻게 올라온거임?  걍 등록만하면되는 리그인가

럭키포인트 1,798 개이득

steelo 2019.02.20 11:27  
Gambit 오랜만에 보네 모스꼬우5일때가 좋앗는데

럭키포인트 2,327 개이득

라벤더향 2019.02.20 11:30  
이쁘냐

럭키포인트 1,865 개이득

올레 2019.02.20 11:33  
사진빨이 너무심했네...양학 인정

럭키포인트 1,173 개이득

호우주의보 2019.02.20 12:52  
예선통과는 어케함? 예선통과만 하고 선수 쟤네들로 바꾼건가?

럭키포인트 500 개이득

겜창인생공시생 2019.02.20 18:51  
[@호우주의보] 아예 예선도 안본거아닐까?

럭키포인트 990 개이득

네온 2019.02.20 13:40  
러시아는 남녀차별 이딴거 없음 여자도 줘패는 상남자들만 있음

럭키포인트 737 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.21 03:48  
[@네온] 먼가 개멋져
짓뚜 2019.02.20 14:42  
러시아리그가 2부랑 승강전 없어지면서 팀에서 컨셉잡고 저런거로 알고있음

럭키포인트 389 개이득

pjw3494 2019.02.20 18:44  
애초에 마스터 티어도 없다던디

럭키포인트 1,044 개이득

유정연 2019.02.20 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

dhsskznd 2019.02.20 20:39  
ㅅㅂ난또 반대로 다턴줄알고 개놀랫네

럭키포인트 179 개이득

모태솔로 2019.02.20 22:56  
감정이 앞서서 버려야할 상황인데도 같이 디질듯? 같이 디지고 같이 공감할듯

럭키포인트 1,352 개이득

제목