홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앰짱  
https://youtu.be/dEk-M-dcwXo 비슷한건데 난 이버전이 더 좋더라 한글자막도 있고
BEST 2 MARVEL  
[@앰짱] 마지막쯤에 눈물 맺히면 비정상이냐? 나이먹으니 눈물만 많아지네 혼자서
BEST 3 츤데레너부리  
어벤저스2에서의 완다가 보여준 환상만봐도 아이언맨의 히어로로서의 가치관을 잘 알수있음. 아이언맨이 생각하는 최악의 미래가 자신만 살아남고 동료들이 다죽는거였으니 어벤저스1때부터 그걸막으려고 그렇게 미친듯이 노력해왔는데 인피니티워때 자기가 히어로로 끌어들인 피터가 죽었을때얼마나 많은 책임감과 죄책감을 느꼈을지
17 Comments
게짚왕 2019.05.09 18:18  
하...

럭키포인트 12,037 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.09 18:19  
....오매

아무리 그래도 그렇지..

럭키포인트 11,975 개이득

원빈닮음 2019.05.09 18:20  
아이언맨 그자체..

럭키포인트 8,225 개이득

맹구 2019.05.09 18:22  
슬프다

럭키포인트 25 개이득

앰짱 2019.05.09 18:23  
https://youtu.be/dEk-M-dcwXo 비슷한건데 난 이버전이 더 좋더라 한글자막도 있고

럭키포인트 18,991 개이득

MARVEL 2019.05.10 18:08  
[@앰짱] 마지막쯤에 눈물 맺히면 비정상이냐? 나이먹으니 눈물만 많아지네 혼자서

럭키포인트 18,064 개이득

츤데레너부리 2019.05.09 18:24  
어벤저스2에서의 완다가 보여준 환상만봐도 아이언맨의 히어로로서의 가치관을 잘 알수있음. 아이언맨이 생각하는 최악의 미래가 자신만 살아남고 동료들이 다죽는거였으니 어벤저스1때부터 그걸막으려고 그렇게 미친듯이 노력해왔는데 인피니티워때 자기가 히어로로 끌어들인 피터가 죽었을때얼마나 많은 책임감과 죄책감을 느꼈을지

럭키포인트 1,011 개이득

갓조현 2019.05.09 18:33  
흐엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,546 개이득

이중구 2019.05.09 18:37  
아오 ㅜㅜ
영화 볼때 토니 스타크 마지막에 죽으면서 배경음도 싹다 없어지고 정적 흐를 때 충격 받아서 미치는 줄 알았다 ㅜ

럭키포인트 4,449 개이득

hellohi 2019.05.09 18:39  
아이언낸 ㅇㄷ

럭키포인트 12,708 개이득

미국 2019.05.09 18:40  
이따 봐야지 ㅇㄷ

럭키포인트 13,929 개이득

수지미만잡 2019.05.09 19:04  
희생강요하던놈은 과거로돌아가서 여친만나느라 안오고 애먼놈이 희생했네

럭키포인트 7,655 개이득

맛있는석류 2019.05.09 22:44  
[@수지미만잡] 생각해보면 캡아는 어벤저스 1에서도 스타크보고 희생정신 없다고 깠는데 정작 목숨걸고 핵 미사일 포털 밖으로 보낸건 스타크였음. 게다가 스타크 돌아오기 전에 포털 닫으라고 시킨것도 캡아임

럭키포인트 19,845 개이득

MARVEL 2019.05.10 18:09  
[@수지미만잡] 그래서 어떤사람이 말한건데
대의만 바라보던 사람이 마지막엔 개인적인 행복을 찾으러 떠났고
개인적인것만 중요했던 사람은 자기를 희생하면서 모두를 위해 끝나는 모습이 인상적이었다고..
동감했음
유정연 2019.05.30 10:37  
[@MARVEL] 동감합니다
마무리 잘 하긴 한듯
근데 캡아 은퇴는 아주 살짝은 억지감이 있다고 생각..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

지저스맙소사 2019.05.09 20:02  
ㅇㄷ

럭키포인트 6,011 개이득

무라쓰라는겨 2019.05.30 10:34  
좀따봐야지 ㅇㄷ

럭키포인트 5,826 개이득

제목