홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

같은 사건 다른 반응

광명사람 20 2840 9 1

20 Comments
이지은 2018.01.27 20:42  
걍 병신임

매력적인 이성보고 성적 매력을 느끼는게 뭐가 문제임?

못느끼는게 병신이지

럭키포인트 447 개이득

설인아 2018.01.27 20:45  
원래 자신이 못가진걸 부러워 하다못해 지랄하는 새키들이 있기 마련이지
남자 몸은 그냥 마른거 같은데 얼굴 존잘일거 같다 부럽다

럭키포인트 581 개이득

핏빛혈랑 2018.01.27 20:43  
내로남불  오지네....ㄷㄷ

럭키포인트 465 개이득

NC다이노스 2018.01.27 20:47  
인생이불편한 언냐들

럭키포인트 31 개이득

ARIS 2018.01.27 20:50  
내가하면 로맨스 남이 하면 불륜의 정확한 예시

럭키포인트 455 개이득

골라골라 2018.01.27 21:09  
[@ARIS] ㅋㅋㅋㅋ 내로남불이 설마 이거준말임? 나 지금까지 사자성어인줄ㅋㅋㄲ

럭키포인트 429 개이득

다스베이더 2018.01.27 21:19  
[@골라골라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 준말임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

1일4딸러 2018.01.27 22:53  
[@골라골라] 우리아빠도 처음에 사자성어인 줄 알았다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

박카사탕 2018.02.02 16:56  
[@골라골라] 어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

Shaquille 2018.01.27 20:55  
근데, 위에 댓글 다는 사람들이랑.. 밑에 댓글 다는 사람들이 같지가 않고, 그냥 남자들은 저런 남자 사진 나오면,
아예 클릭을 안하거나.. 클릭했더라도 바로 뒤로가기 눌러버리니깐 댓글을 안쓰지만..
여자들은 꼭 저렇게 한마디씩 불평해야 하는 애들이 있더라고..
밑에 욕쓴애들한테 뭐라 하면, 또 그런다..
내 맘대로 댓글 다는데 너한테 허락 맡고 달아야 되냐고..

럭키포인트 47 개이득

고영태 2018.01.27 21:00  
내로남불 끝판왕

럭키포인트 172 개이득

키라라 2018.01.27 21:04  
머리에 든게 없어서 그래욧

럭키포인트 584 개이득

APRIL채원 2018.01.27 21:41  
에휴 답답한 존재들 왜 이렇게 불편하게만 사는지

럭키포인트 393 개이득

센세에 2018.01.27 22:18  
사람이 아님 쟤넨

럭키포인트 238 개이득

나연나봉나숭 2018.01.28 00:08  
진짜 저런거 보면 여자들이 다 그런건지 아니면

SNS에 미친년들이나 방구석에서 안나가는년들만 저런 댓글달고 그래서 그러는건지

알수가 없다 .. 진짜 다들 미쳐있는거같은데

럭키포인트 347 개이득

박신혜 2018.01.28 00:44  
에휴....

럭키포인트 93 개이득

제라드 2018.01.28 02:16  
??? : 여자는 다르거든요?! 빼애애애애애애애애애애애애애액!!!

럭키포인트 271 개이득

비숍 2018.01.28 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 581 개이득

소혜김 2018.01.28 18:05  
이중성 무엇;

럭키포인트 2 개이득

포우 2018.01.28 18:11  

럭키포인트 313 개이득

제목