홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

올바른 콘돔 사용법

우씌 16 4016 9 0

여러분 섹스는 존재하지 않습니다

16 Comments
뎀드찡 2018.05.16 11:38  
맨밑에거는진짜유용해보인다 와..

럭키포인트 142 개이득

Simpson 2018.05.16 11:39  
[@뎀드찡] ㄹㅇ 발견한사람 응용력 존나 좋은거같음

럭키포인트 280 개이득

김소희 2018.05.16 11:38  
감사합니다

럭키포인트 255 개이득

밤의왕 2018.05.16 11:42  
브라자 짤라서 마스크 하는것보다 2천배 유용하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

유부녀다이스키 2018.05.16 11:46  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋ 그건 진짜 누구 머가리에서 나온건지ㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

Kickass 2018.05.16 12:57  
[@밤의왕] 그거 원래 몇년전에 나온건데 불이 났을때 연기로 인한 질식사등의 위험에 처했을때 브라자(안쪽면에 패드가 있는것들)에 물을 적셔서 차단효과를 보기 위해 고안된 방법이였음

럭키포인트 168 개이득

쌈바 2018.05.16 11:42  
막짤은 진짜 쓸일 있음 써봐야지

럭키포인트 371 개이득

두더기 2018.05.16 11:49  
3짤은 진짜 쓸만한데

럭키포인트 309 개이득

REVIVAL 2018.05.16 11:56  
ㅡ.ㅡ 으 시바 끈적거려

럭키포인트 395 개이득

개짋왕 2018.05.16 12:01  
막짤 ㅗㅜㅑ 팔뚝만하네

럭키포인트 420 개이득

dfsfef 2018.05.16 14:53  
어릴때 비비탄총 유행할때 친구들은 이런저런 비비탄총사서 들고다닐때

난 책받침 돌돌말아서 약국에서산 콘돔 끝에 고정시켜서 들고다님

동네에서 총쌈하는데 내껀 조준이 ㅈ같았음

결국 나만 쳐맞고 울었음 

아픔과 서러움의 복잡 미묘한 감정으로다가 펑펑움

럭키포인트 497 개이득

나르두 2018.05.16 18:01  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

눈난초 2018.05.16 21:12  
저거보니 강지날때 총구에 콘돔씌워서 간다는거 생각나네. 아버지 알아버지 세대들 말할때 그 베트남전이었나

럭키포인트 321 개이득

l소l 2018.05.16 21:35  
[@눈난초] 부대에서 대대전술훈련할때 전투수영한다고 ㄹㅇ 단독군장하고 진짜 수영을 했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 총상태가 괜찮았음

럭키포인트 328 개이득

눈난초 2018.05.17 01:16  
[@l소l] 아 요새도 그리해요? 저는 수영한적이 없어서 ㄷㄷ
l소l 2018.05.17 03:21  
[@눈난초] 제 친구들 군생활 통틀어서 단독군장하고 수영한사람은 저 밖에없네요 ㅜ
제목