홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
웃통을 여기서 깠어야지 새끼야 ㅜㅜ
39 Comments
호랑이형님 2018.09.01 22:36  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

장기하 2018.09.01 22:36  
미친 개빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.09.01 22:36  
희찬아 젖통 까자
오늘은 인정한다

럭키포인트 443 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.01 22:38  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 까는순간 퇴장임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

achieve 2018.09.01 22:36  
좀전에 욕해서 미안

럭키포인트 264 개이득

우엑 2018.09.01 22:36  
축전역

럭키포인트 247 개이득

등태평양 2018.09.01 22:36  
드디어!! 꼭 발전해서 더 멋진모습 보여주길 기대함

럭키포인트 136 개이득

예린 2018.09.01 22:37  
산책 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

구해줘 2018.09.01 22:37  
잘했다 ㅅㅅㅅ

럭키포인트 380 개이득

너부리야안녕 2018.09.01 22:37  
실시간 ㄷㄷ

럭키포인트 205 개이득

슬기 2018.09.01 22:37  
ㅡㅓㄴㄷ0

럭키포인트 95 개이득

BENDER 2018.09.01 22:37  
이때 웃통을 까야지

까방권 마지막에 얻었네

럭키포인트 332 개이득

Ghspt 2018.09.01 22:37  
세레모니 개오래해

럭키포인트 192 개이득

신풍 2018.09.01 22:37  
젖통까면 경고누적 퇴장이라 안 까는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

캉요미 2018.09.01 22:37  
희찬아 잘했다

럭키포인트 489 개이득

ㄱㅐ냥ㅇㅣ 2018.09.01 22:37  
생방으로 계속나오는데 올라오냐 개집봇들이란ㅋ매크로냐

럭키포인트 136 개이득

족가 2018.09.01 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

네이마르 2018.09.01 22:37  
희찬 ..

럭키포인트 418 개이득

씹선비 2018.09.01 22:37  
와 욕받이 탈출 ㅠㅠ

럭키포인트 131 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.09.01 22:38  
한골만더!!!

럭키포인트 273 개이득

배꼽빌런 2018.09.01 22:38  
체력은 진짜 좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

연산군 2018.09.01 22:38  
희찬이 그만까자ㅋㄲ

럭키포인트 369 개이득

오수형 2018.09.01 22:38  
웃통을 여기서 깠어야지 새끼야 ㅜㅜ

럭키포인트 394 개이득

고슴도치 2018.09.01 22:38  
[@오수형] 그럼퇴장 ㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

공기청정기 2018.09.01 22:43  
[@고슴도치] 경고받음?

럭키포인트 411 개이득

고슴도치 2018.09.01 22:44  
[@공기청정기] 지금 카드하나 갖고잇을걸요
웃통깟다가 하나더받고 퇴장당하고
경기 뒤집어지면 입국하다가 칼맞을듯
그런거없엉 2018.09.01 22:46  
[@공기청정기] 그 경고로 퇴장안당했던게 천운임

심판이 너그러운편이라..

럭키포인트 297 개이득

고슴도치 2018.09.01 23:10  
[@그런거없엉] 그거로 퇴장당햇으면 ㅋㅋ 결과바꼇을듯
오수형 2018.09.01 23:09  
[@고슴도치] 그니까 그 우즈벡떄 병신같이 까지말고
여기서 깟으면 차라리 욕 덜먹지
신풍 2018.09.01 22:38  
연장전에 넣은 것도 포인트 경매에 인정해주나 ㅋㅋㅋ
정직 2018.09.01 22:39  
윗통을 오늘깠으면 욕안먹었자너

럭키포인트 256 개이득

김선생님 2018.09.01 22:39  
개집에 미래에서 온 사람있나?
뭐 이리 빨라

럭키포인트 484 개이득

chocoluv 2018.09.01 22:39  
그래 공격수는 골로 말해야지

럭키포인트 343 개이득

맹호환송식 2018.09.01 22:39  
쩜프력보소 ;

럭키포인트 149 개이득

고슴도치 2018.09.01 22:40  
손흥민 감독이랑 껴안는거 존나 짠햇다
캐롬 2018.09.01 22:46  
저 몸뚱이 하나로 축구해야지 쟨 머리가 나쁜듯