홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

티라노사우르스 연구 근황

광명사람 8 3433 9 1

https://news.nationalgeographic.com/2017/06/tyrannosaurus-rex-skin-fossils-feathers-scales-science/ 

미국 몬타나 주에서 발견된 티라노 사우르스 피부 화석이다.

이 화석이 발견되면서 티라노 사우르스가 

이 형태일 가능성이 좀 더 올라갔다.

물론 연구팀은 깃털의 존재를 완전히 부정하진 않았다.

다만 현대에도 살아 있는 코끼리, 하마, 코뿔소처럼 표피 일부에 깃털이 나 있는 형태 였을 거라는 가설을 내놨다.

그러니까 적어도 이런 모습은 아니라는 거다.

Best Comment

BEST 1 세면바리  
마지막은 뭐냐 씨발. 깃털이 있으면 있는거지 뭔 자지털 뭉쳐놓은 것처럼 만들어놨어 대가리는 왜 또 갓 포경 수술한 좆대가리 같냐
8 Comments
조르주바타유 2017.11.08 23:50  
마지막 사진은 아무리봐도 적응이 안된다....
쏘주 2017.11.08 23:55  
그래야하고말고
세면바리 2017.11.09 00:17  
마지막은 뭐냐 씨발. 깃털이 있으면 있는거지 뭔 자지털 뭉쳐놓은 것처럼 만들어놨어 대가리는 왜 또 갓 포경 수술한 좆대가리 같냐
오늘도한잔 2017.11.09 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형이야임마 2017.11.09 00:38  
막짤이 ㅅㅂ 더무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 혐오스러워
맛좋은가지 2017.11.09 01:35  
막짤 귀엽네ㅋㅋ 사나운 동물이 아니라 사람을 보면 뿌잉뿌잉?? 할 것 처럼 생겼다

럭키포인트 10 개이득

DoTT 2017.11.09 10:36  
야 저거 2002년도에 발견된거야 임마
히동구 2017.11.09 11:44  
티라노의 실모습이 어떤걸로 확정될지 궁금하긴 하다 ㅋ
제목