홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
몸무게로 측정함
25 Comments
시노자키아이 2018.07.08 19:08  
몸무게로 측정함

럭키포인트 7 개이득

눈사람여관 2018.07.08 19:10  
[@시노자키아이] 그렇게 측정 한거면 수가 너무 적음

럭키포인트 208 개이득

장사셧제 2018.07.08 19:44  
[@눈사람여관] 6만근이랍니다.

럭키포인트 248 개이득

쾌변교주 2018.07.08 20:26  
[@장사셧제] 만근이~~~ 자네왔는가?

럭키포인트 481 개이득

출렁덩이 2018.07.09 00:51  
[@장사셧제] 6만근 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

MomotaniErika 2018.07.08 20:49  
[@눈사람여관] 일당백인데 뭘 적어...딱 적당하구만 메퇘지들

럭키포인트 188 개이득

꾸찌남 2018.07.08 22:28  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 일당백이면 얼추 맞을듯

럭키포인트 369 개이득

존래이크리티컬 2018.07.08 19:09  
무게로 측정하면 너무 적게 나온듯.

럭키포인트 498 개이득

설인아 2018.07.08 19:10  
아스팔트야 니가 아주 고생이많다

럭키포인트 475 개이득

땅땅이 2018.07.08 19:11  
몸무게면 누캄프부터 시작하자

럭키포인트 227 개이득

바크 2018.07.08 19:11  
촛불시위때 방송사마다 인원추산 제각각이었던거 생각나네 ㅋ

럭키포인트 211 개이득

여린심장 2018.07.08 19:13  
쟤들은 6만명이 엄청 쉽게 모이는줄 아는가보네..

럭키포인트 69 개이득

Dhahs 2018.07.08 19:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

사료 2018.07.08 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 14 개이득

오수형 2018.07.08 19:49  
저기 씽크홀나는거 아님?

럭키포인트 363 개이득

두글자아이디 2018.07.08 19:58  
바그네탄핵때는 몇명모였었자

럭키포인트 225 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.08 20:03  
1만명도 엄청난 숫잔데
진짜 뭐 숫자감각이 없는건지 아니면 그냥 왜곡보도인건지 ㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

조이 2018.07.08 20:23  
저번에도 경찰추산 3천명이라는데 지들은 3만명 모였다고 떠들고다니던데

럭키포인트 55 개이득

볼타는댕댕 2018.07.08 22:12  
6만이라고? 너무 적던뎅

럭키포인트 320 개이득

워니2 2018.07.09 00:39  
어렵다

럭키포인트 299 개이득

댕댕미야 2018.07.09 00:50  
한 3천명 정도 모였더군요

럭키포인트 311 개이득

이름없는닉네임 2018.07.09 09:25  
3천명 모엿다고해도 우와씨많다 이럴건데 굳이 6만이라는 소리를해서 놀림받을꼬 ㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

리만 2018.07.09 10:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

맥짱 2018.07.09 14:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

예림이 2018.07.09 21:15  
6만근

럭키포인트 311 개이득

제목