홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
심심해서 집관하고 있었는데 보면서도 못믿을 경기
12 Comments
JORDAN 2019.08.14 08:15  
심심해서 집관하고 있었는데 보면서도 못믿을 경기

럭키포인트 4,919 개이득

최강한화 2019.08.14 08:16  
골키퍼 정신 못차리겠네.
1분마다 날아오는 슛팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,564 개이득

박신혜 2019.08.14 08:16  
전설의 9분5골 레반돕

럭키포인트 975 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.14 08:21  

럭키포인트 657 개이득

아니요 2019.08.14 08:26  
레반동무스키

럭키포인트 4,983 개이득

비질란테 2019.08.14 08:51  
수비수 멘붕

럭키포인트 4,099 개이득

갤럭시S10 2019.08.14 08:55  
펩 저때 분명히 속옷 갈아입었을꺼야

럭키포인트 2,185 개이득

Barbour 2019.08.14 10:27  
내가 저경기를 직관했었지.....지렸었다 진짜

럭키포인트 4,134 개이득

노사나노라이프 2019.08.14 11:27  
[@Barbour] 그저 부럽읍니다..

럭키포인트 2,292 개이득

빅토리형 2019.08.14 15:21  
한쪽이 일방적으로 뚜까패는 경기인데 뭐가 졸잼이냐. 이거보다 어제 셀틱 클루지 챔스플옵경기봐봐 진짜 졸잼임

럭키포인트 1,988 개이득

유털보 2019.08.14 16:01  
저시기에 베트남 여행갔다가 맥주마시는데 옆에 외국인커플이 있는거야
어디서왔냐니까 폴란드에서왔데
할 말이없어서
레반도프스키 ~~!!
하니까 진짜 죠오오온내 좋아하면서
그때부터 어디서왔냐
니네안주먹는거뭐냐 막물어보더라

럭키포인트 2,575 개이득

네이마르 2019.08.14 20:40  
레반돕..

럭키포인트 4,329 개이득

제목